討論串[閒聊] 霸凌受害者被邀請參加同學會
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓187(194推 7噓 149→)留言350則,0人參與, 最新作者yi0143 (Rabbit)時間6年前 (2017/09/22 06:58), 編輯資訊
內容預覽:
肥宅我有一個女生朋友,長得白白淨淨的,對我來說算是中上程度,她曾跟我說國中時期被霸凌,當時的她很好強,也不願意向家人求助,只好每天照常上學,但是一到教室就自動開啟「趴下睡覺到放學模式」,連中午都不會起來吃飯,放學要跑第一個,因為只有「主動地自願睡覺一整天,比起被動地沒有人理」,感覺不那麼可憐。. 被
(還有656個字)

推噓12(28推 16噓 52→)留言96則,0人參與, 最新作者et803 (喵喵)時間6年前 (2017/09/22 10:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
說到邀被霸凌的同學開同學會. 讓我想到之前高中別班朋友有跟我說過他高中時期. 長期被同一位同學言語霸凌. 最後一次真得受不了在班上大爆走一路哭回宿舍去 班上其他同學還不是裝佃佃. 室友還算不錯 有激勵他叫他把眼淚吞回去 不可以哭. 我那同學也覺得很奇怪明明那天班導不在場是怎麼知道的. 班導就用了最爛
(還有588個字)

推噓7(8推 1噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者goldfishgirl (金魚腦殘少女)時間6年前 (2017/09/22 13:34), 6年前編輯資訊
內容預覽:
第一次女版發文,手機排版請見諒。. 我是一個記性很差的受害者,常常莫名其妙被排擠但我總是不知道原因,會傻傻地不停寫信或送東西給霸凌我的人,希望能讓她們感受我的善意。. 但你知道這只是會被扁更慘而已。. (阿姨有練過,小朋友不要學). 因為金魚腦的關係,我其實已經不太記得細節了。. 只記得印象最深刻的
(還有1345個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者pp810207 (屁股)時間6年前 (2017/09/22 13:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
高一的時候曾經被全班公幹,. 只因為班上最帥的男生坐我旁邊. 我只是跟他講了幾句話打哈哈. 他可能看我不順眼,聯合所有人. 被所有人不管男生女生公幹一整年. 我這一年就像空氣一樣,被利用被嘲笑. 有個當時我以為是朋友的同學跟我說. 要是我是你的話應該早就自殺了吧,可憐。. 高二大家分了班,你知道怎麼
(還有303個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hitolin時間6年前 (2017/09/22 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
看了這一串文很火大. 想問有沒有反抗霸凌的案例. 或是揍那些霸凌者的例子 謝謝. 引述《goldfishgirl (金魚腦殘少女)》之銘言:. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.155.168. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁