Re: [討論] 台灣人哈日跟哈韓何時開始黃金交叉的?

看板WomenTalk作者 (lalalalalala)時間6年前 (2017/09/18 22:51), 6年前編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
小弟今年屆滿22歲了 ,想當初國中看的是新垣結衣的日劇,還記得國一的時候,那年? 也就是隔年,南部弄假牙,sorry sorry 取代了節尼斯在當年國二女生中的地位。 那一年,女生不在跟我討論日劇的內容, 轉而討論韓劇,但當年因為韓國在體育賽事的種種行為,男生基本上是討厭韓國藝人的,覺 然而我無意間得知了韓國其實要出道,不是那麼容易的,很多可能熬了十多年依然沒出 至于為什麼哈韓變多 啊廢話 日本多久沒新人了 山下智久都快變山下叔叔了,新垣結衣都要變新垣阿姨了,而且 這樣怎麼吸引年輕女生哈日 線上的都比國高中生大快一輪 最後的最後看到IU 在音樂上的堅持 知道了韓國有許多 不盲目追求流行的音樂人 不是日本不好 是他們根本沒打算拓展偶像吧 不過日本搖滾樂團應該屌打亞洲各區 ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.218.112.64 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505746286.A.8CC.html

09/18 23:07, , 1F
日搖塞溝
※ 編輯: qwer911 (49.218.112.64), 09/18/2017 23:08:19

09/18 23:14, , 2F
哪裡沒打算拓展偶像 一堆偶像團假的嗎

09/18 23:14, , 3F
應該是演員年輕一代的沒幾個能接班才是吧

09/18 23:41, , 4F
我是從少女時代開始變心 當時主打美腿女團

09/19 00:28, , 5F
認真回,大概是在winds和東方神起兩個之間有黃金交叉。

09/19 07:09, , 6F
論演員或個人歌手,日本還是屌打韓國啊!輸在團體歌手

09/19 07:09, , 7F
而已吧

09/19 08:01, , 8F
韓國個人演員跟歌手還是很多很不錯的,就是台灣比

09/19 08:01, , 9F
較瘋狂團體所以不知道而已