討論串[討論] 台灣人哈日跟哈韓何時開始黃金交叉的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓98(103推 5噓 170→)留言278則,0人參與, 最新作者qweewqq (風一樣的男子)時間6年前 (2017/09/18 18:48), 編輯資訊
內容預覽:
記得十幾二十年前,台灣人對國外綜藝跟明星. 一整個哈日,節目有火焰挑戰者 電視冠軍 極限體能王. 明星有SMAP 安室奈美惠 早安少女組. 日劇紅的跟什麼鬼一樣,傑尼斯藝人每次來台都造成旋風大轟動. 結果不知從何時開始,韓流開始流行. 韓劇受歡迎,韓過藝人會跳舞唱歌,逐漸在台灣興起旋風. 直到今日在
(還有67個字)

推噓21(21推 0噓 26→)留言47則,0人參與, 最新作者wangquanchi (little_cheese)時間6年前 (2017/09/18 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個我超有感觸的,. 我25歲,國中的時候女孩子全部迷日本偶像,. 最常見的就WINDS、嵐、傑尼斯. 下課幾個女孩子討論的就是糾察隊,. 幾個比較與世隔絕的女生就迷Larc或XJAPAN。. 書包、筆記本一定會寫一些日文,. 自己偷偷取日本名字也不在少數。. 結果現在當老師以後,. 女學生全部
(還有138個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者tingmeow (雪爐喵)時間6年前 (2017/09/18 20:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得好像是大概七年前左右?. 不過韓劇是慢慢開始火上來的. 本來紅的只有那幾部. 後來快變得全少女運動. 一開始我大學的時候,同學就有跟我聊韓劇,. 好像叫什麼「守護者」的忘了. 不過七年前,我看日劇版還是好火熱,每天好多文的感覺,. 要發個文也要小心翼翼的,結果現在變冷清多了QQ. 雖然韓劇變熱
(還有952個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者qwer911 (lalalalalala)時間6年前 (2017/09/18 22:51), 6年前編輯資訊
內容預覽:
小弟今年屆滿22歲了 ,想當初國中看的是新垣結衣的日劇,還記得國一的時候,那年?也就是隔年,南部弄假牙,sorry sorry. 取代了節尼斯在當年國二女生中的地位。. 那一年,女生不在跟我討論日劇的內容,. 轉而討論韓劇,但當年因為韓國在體育賽事的種種行為,男生基本上是討厭韓國藝人的,覺. 然而我
(還有261個字)

推噓21(21推 0噓 44→)留言65則,0人參與, 最新作者masayawen (四隻蜘蛛組成蜘蛛組織)時間6年前 (2017/09/18 23:25), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我今年22,從國小開始喜歡傑尼斯,最近主力在EXILE家族。. 關注日本男團超過十年我覺得日本男團和韓國男團的差異,如果以顏值類型相近的團體(例如BTS和相對的傑尼斯系Hey!Say!Jump和Sexyzone)韓團絕對屌打傑尼斯。. 傑尼斯的舞蹈和歌唱我個人覺得從以前到現在很多還是很半調子(我唯一
(還有1386個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁