Re: [討論] 某m01網站討論 男出大錢 女出小錢消失

看板WomenTalk作者時間6年前 (2017/09/10 21:33), 6年前編輯推噓4(512)
留言8則, 7人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
交往過已婚偽裝單身的男生,遇過隱瞞已有未婚妻事實的異性追求,照這篇『一例冠天下 』的模式,我因個人經歷而得出『男生都好渣,當女生好苦』的結論,好像也可以 但這沒屁用,對我真正想要的目標毫無幫助,所以我只想,下次該多留心細節、眼睛亮點 也許是因為當時有打住那些壞想法,繼續嘗試,才有機會遇到現任吧 我們沒有AA或go dutch,誰有誰順手就出 手牽手吃完老味噌,三千多,我有就付了 一起去買鹽酥雞,他等,我去買氣泡水,兩瓶特價不到五十,我不會回去跟他說欸給我25 ,鹽酥雞三百他也不會伸手向我討150 他熱愛燒肉,每次下來找我都會一起去吃,他不收我試圖補貼火車票錢的部分,吃完飯我 自然拿單去結帳,且樂於發掘巷弄美食請他吃好料 我們之間常有他上火車後發現包包的哪個夾層裏塞了一千塊、我也在我的包包裏發現他塞 的一千塊之類的小事 …… 我不知道能一起走多久,但知道即使有朝一日決定分開,也不會是因為什麼大方小氣誰不 懂回饋之類的鬼東西 因為兩個人懂得互相 然後原篇的例子,或常見的許多例子,我都不是很懂 好像不少男生一邊要公平、要分攤,但任交往對象予取予求,要大方,給,要請客,給, 要貴重禮物,給,出國要負擔兩人機票食宿,給,要百萬聘金,給 什麼都給,都說因為愛,有些還說得好像自己很罩,賺很多,很有辦法,很疼女人,然後 一朝生變,全部倒出來罵 在過程中這些人做了什麼?不喜歡,為什麼任事態發展成那樣?為什麼在對象理所當然說 出『男生就該出錢』時不清醒點放生?為什麼不相信自己能遇到懂分享懂互相懂感謝懂回 饋的對象? 性別換過來什麼的,也都一樣 一邊嚷嚷著不喜歡一邊忍讓姑息不使事情發生改變,到底想得到什麼結果? ※ 引述《xoxxo (xoxxo)》之銘言: : 某M1討論區 : 因為一杯飲料分手 : 女森真的很小氣 : 男森出大錢 餐廳 大餐 : 要女生出點小錢 飲料錢 : 女森就裝死 : 覺得男森很機車 : 被強迫吃大餐 還要幫忙飲料錢 : 女森都要男森很大方 : 男森也大方了 : 但只是想女森一點點體貼的付出 一些些回饋 : 結果女森寧願分手 : 當男森好難 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.164.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1505050398.A.3EE.html

09/10 21:39, , 1F

09/10 21:39, , 2F
我都是來這邊講幹話發廢文的說 QQ
工作壓力又大了齁,多跟梅啊去兜兜風,該放鬆別撐著

09/10 21:44, , 3F
談戀愛那麼辛苦 放棄感覺會比較快樂
不談戀愛,我也快樂,但嘗試不吃虧,這我樂意賭XD

09/10 22:06, , 4F
推你
謝岳母XD

09/10 23:08, , 5F
這邊發廢文的幾乎都是母胎單身的臭肥宅 紙上談兵而已
未見得喔,mxr就有小正咩女友哈哈

09/11 00:24, , 6F
想看捨摸結果? 想看自助餐崩潰而已R

09/11 00:25, , 7F
我跟女生出去吃飯也不用女生出錢 爽就好 $$林北夠
你是空虛寂寞無聊冷,跟文內說的不在一個範疇了 ※ 編輯: mamajustgo (111.71.64.249), 09/11/2017 01:22:44

09/11 10:20, , 8F
推樓上