Re: [討論] 你認識當年霸凌別人的人 現在過得好嗎

看板WomenTalk作者 (通化安)時間6年前 (2017/08/30 10:07), 6年前編輯推噓2(207)
留言9則, 7人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
妳爸媽沒扭曲你啊 這世界本來就是大家霸凌來霸凌去 強國欺負弱國 強權壓榨弱勢 強的人從弱的那邊剝奪東西 不然你以為強為什麼強 強的之所以為強 就是有從弱的那邊拿一些什麼啊 轉個念頭 就當玩個遊戲吧 扭曲你自己的人是你自己 而不是別人 世界上每個人都是不一樣的 意識到這一點就會知道世界不可能是公平的 ※ 引述《naruisi (娜瑞絲)》之銘言: : 我不知道他過的好不好, : 我只知道他如果哪天要我原諒他, : 絕對不會原諒, : 對他只有恨,因為他成功的扭曲了我的一生, : 國小被打被追是每天發生, : 游泳課被反鎖廁所,被推下泳池, : 我身高當時不到120,把門反鎖被逼爬窗, : 因為我是女生,可是卻喜歡穿男孩子的鞋子, : 鞋子就被丟到校外去沾上狗屎, : 身高不到120的我,被他從後面飛踢撞到地上, : 衣服留下鮮明的鞋印, : 還有很多很多… : 更重要的是,我告訴我家人, : 他們只回我:「那只是同學在跟你玩,你不要曲解人家的意思。」 : 卻又回:「小時候誰沒被霸凌過,你要自己想辦法解決」 : 對,他們很成功的扭曲了我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.207.60 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1504058826.A.30B.html

08/30 10:19, , 1F
可是這遊戲課金也贏不了別人首抽
對啊 很殘酷的QQ ※ 編輯: yourseven (1.160.207.60), 08/30/2017 10:22:29

08/30 10:40, , 2F
就像當兵,被人欺負是正常的事.換你是老兵時,不要再欺負人
如果老兵什麼事情都要跟新兵一樣 那還叫老兵嗎?

08/30 10:51, , 3F
大推這篇,強者真的「強」嗎?

08/30 10:51, , 4F
還不是踩著比自己弱的墊高上來的…

08/30 10:55, , 5F
說穿就是目中無人
※ 編輯: yourseven (1.160.207.60), 08/30/2017 10:56:57

08/30 10:56, , 6F
這世界就是比拳頭大 口蜜腹劍的人一堆啊

08/30 10:59, , 7F
最好小學生就懂

08/30 16:04, , 8F
所以這是不對的,不然人類回去住山洞算了

09/01 19:19, , 9F
樓上不要天真了 現代人比住山洞的更殘忍