討論串[討論] 你認識當年霸凌別人的人 現在過得好嗎
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓168(175推 7噓 247→)留言429則,0人參與, 最新作者josecheng (esther)時間6年前 (2017/08/29 19:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
今天回小時候舊家附近,想起國小的回憶。國小五六年級時,從一個公立國小轉到另一個公立國小,被嚴重霸凌。. 霸凌的原因是因為我有點胖,158公分53公斤,加上因為聽力障礙所以當時講話不太清楚(太晚發現所以矯正有點困難,現在好很多了)。. 那兩年是我的惡夢。到學校每個人都故意忽視我,任何人對到我都會好好的
(還有2571個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者Minaiya (麥斯威爾)時間6年前 (2017/08/29 21:19), 編輯資訊
內容預覽:
何必呢 問這種問題只會得到讓妳難過的答案. 當妳覺得以前霸凌別人的人 長大一定沒有好下場 只能用這樣的感覺來安慰自己. 覺得自己一定要變得比對方好 讓以前欺負你的人不敢再瞧不起妳. 別鬧了 這種心態 省省吧. 會霸凌人 或者是說 有能力能去霸凌人的人. 他們天生一定就有一個可以帶領人的魅力特質. 也
(還有381個字)

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者askaleroux (Falcon)時間6年前 (2017/08/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我跟你一樣,從小就被霸凌. 不過我現在不會去想他們現在怎樣. 因為,他們現在怎樣都已經與我無關. 是死是活,當乞丐還是家財萬貫都好. 無所謂. 不過有一件事情我想跟你分享. 我從小就是沒有個性的人. 要找一個人當作中心圍繞. 是一個沒有自信的人. 後來因為很多因素被霸凌. 不只被同學霸凌. 我還曾經
(還有840個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者naruisi (娜瑞絲)時間6年前 (2017/08/30 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道他過的好不好,. 我只知道他如果哪天要我原諒他,. 絕對不會原諒,. 對他只有恨,因為他成功的扭曲了我的一生,. 國小被打被追是每天發生,. 游泳課被反鎖廁所,被推下泳池,. 我身高當時不到120,把門反鎖被逼爬窗,. 因為我是女生,可是卻喜歡穿男孩子的鞋子,. 鞋子就被丟到校外去沾上狗屎,
(還有95個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者alinalove (艾妞妞)時間6年前 (2017/08/30 09:04), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我不知道當年霸凌我的人現在好不好. 也不想知道了。. 當初帶頭霸凌我的不是同學,而是老師. 原因很無聊,因為我媽在同個學校是更出風頭的老師. 拿著考100分的考試諷刺我是不是作弊. 每週大家都換位子只有我永遠坐在左後角落離她辦公桌最遠的地方. 把作業丟到窗戶外叫我去撿回來. 種種誇張行徑但是我能完整
(還有377個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁