Re: [討論]異性追求的越積極,會越退縮嗎?

看板WomenTalk作者 (dispptt)時間6年前 (2017/08/13 18:34), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《jiaaaaa (jiaaaaa)》之銘言: : 剛開始我會覺得就一般朋友 : 不以為意 : 直到對方越來越積極、次數越來越頻繁 : 我就會開始退縮 : 開始反感、拒絕回應 : 對方越積極,我越退縮 : 但其實我內心是渴望有一個能讓自己放鬆做自己的對象的 放心 非常正常的現象 因為對方條件八成是不夠好的 這不用想就知道 如果是開BMW 760LI 來接送 昨天妳早答應出門去陽明山看英仙座流星雨了 而且會約定下禮拜去金山吃鵝肉 再下個月初就是去奧萬大避暑了 其實 只有自己喜不喜歡滿不滿意而已啦 為什麼要這麼多理由呢?? 沒有適不適合 放不放鬆 感不感覺 這些東西都是一種念頭 都是可以控制的主觀因素 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.146.26 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1502620478.A.37F.html

08/13 18:54, , 1F
7系列很難開.有夠難停的..

08/13 19:20, , 2F
那X1可以嗎

08/13 19:28, , 3F
七系列難停可以理解 但怎麼可能難開XD

08/13 19:54, , 4F
因為酸酸自己沒有大七開QQ 7Se怎麼可能難開XDDDD

08/14 09:44, , 5F
抱歉 我有一台大七 雖然倒車有全景導航 但方向盤對我而

08/14 09:45, , 6F
言太容易甩了 想要圖我回去可以拍給你 酸人要看對象