Re: [閒聊] 發現男生看女版是不是應該扣分?

看板WomenTalk作者 (朔朔)時間6年前 (2017/08/01 07:23), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《a10141013 (FlyBall)》之銘言: : 男板是給男生看的 : 女板是給女生看的 : 不應該隨意跨界 : 就像女廁是給女生用的 : 一個男生 就不應該偷看女板 : 如果發現一個男生 : 跑來女板亂晃 : 是不是應該扣分? 我是男生,我會看女板。 女板跟八卦板我是放在同一個目錄裡, 因為裡面話題五花八門, 男板前陣子會看,之後移除我的最愛了。 為什麼?是因為我想把妹?了解女性?或許吧。 不過我覺得最大的問題是 男板我看不懂。 -- 阿請問男生看女板扣分,是扣幾分? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.149.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1501543404.A.5C3.html

08/01 07:53, , 1F
男孩板唷

08/01 08:07, , 2F
男板還會自己跟自己玩Role play,看不懂正常

08/01 08:23, , 3F
我現在來看這幾個板都差不多了 我都看不懂了

08/01 08:45, , 4F

08/01 11:16, , 5F
我跟你一樣 但我是女生 男板根本小圈圈不知道在幹嘛

08/01 11:27, , 6F
男版應該正名公主騎士團 桶我吧

08/01 17:31, , 7F
有機會要好好把握 實在是...