Re: [心情] 我會打我男友

看板WomenTalk作者 (超級想Fuck嗜插貓)時間7年前 (2017/07/14 18:05), 編輯推噓12(1647)
留言27則, 24人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
只能說台男身材真的慘不忍睹 不是肥宅就馬女性化身材 不過女性化身材女生特愛 拜託女生用十成力拍又如何? 堂堂一個大男人會受不了 呵 除非女方12歲 男生14歲這種階段身材差不多也許會受不了吧 很好奇大家另一半年紀....... 不要跟我說女方揮掌由腿步發力 加上擰腰 做到像拳擊出拳發力般的攻擊 阿不就再大力也只有手臂的力量 建議這種需要小心呵護的陶瓷男友上上健身房吧 真的有危險需要女友保護嗎? 我男友天天上健身房 擁有正常雄性該有身材 每次我下意識拍他 男友還拜託我用力一點 最後都是我手在痛 然後他不斷淫笑 ※ 引述《chocho0612 (catman)》之銘言: : ※ 引述《wise2525 (Allegro)》之銘言: : : 這點其實困擾我很久 : : 我也一直想要改 : : 可是就是改不過來.... : : 事情是這樣的 : : 我跟男友相處下來 : : 因為他偶爾會有一點小使壞 : : 或者是有點工美春掐(台語) : : 我就會有那種:你很奇怪欸or你很討厭欸的言論 : : 然後就啪的一聲往他手臂上or背上打一下 : : 啪的一聲,這個動作是無意識的 : : 就是順手就打下去了 : : 舉個例子,前幾天我在玩遊戲 : : 然後男友在拿我手機用 : : 然後隨口問他在幹嘛 : : 他就說在看我的賴 : : 我當下就慌了,因為我在跟人討論他生日要送什麼 : : 不想給他看到,叫他還我他不肯,一急之下就啪的一聲,還蠻大力的打在他腿上 : : 每次做完這個舉動我都很抱歉,因為我也沒有在生他的氣,就只是隨手一揮,就無意識 : 的 : : 我也常常跟他說我有這個壞毛病,如果我又這樣做請他不要太介意,因為我真的改不過 : 來 : : 他也沒有很care,每次都沒說什麼 : : 但我就是很愧疚 : : 好幾次想改可是有時候就是不會想這麼多身體就先行動了 : : 有沒有什麼幫助矯正無意識行為的方法QQ : 想起認識的一對情侶朋友 : 女方一開始跟原po一樣, : 常常有事沒事就會往男友手臂拍下去 : 一次拍一下就算了, : 鬧脾氣時一次來個定點十二連拍都小意思 : 男方也是溝通很久受不了這種行為, : 有些留言可能覺得女生力氣很小 : 打個幾下根本沒差 : 好像電視漫畫裡鬧脾氣的女孩 : 其實蠻可愛的!? : 根本才怪 : 我很難忘記我看到那男生手臂上的瘀青 : 還有他那無奈的表情 : 上篇回文有提到這種反射性的行為很可怕 : 因為認識到後來, : 那女生會把這種反射動作放到其他人身上 : 對,我也被打過好幾次 : 一巴掌打在手臂上真的很痛 : 要不是因為是朋友可能就直接翻臉了 : 被打幾次後溝通無效從此保持距離 : 我覺得原po有自知之明是很好的是 : 習慣一夕之間不是這麼好改 : 可以和男友溝通看看 : 如果下次看到原po一副又想巴下去的樣子 : 可以叫男友先跑再說... : 畢竟有打到沒打到感受差很多 : 先閃過攻擊後再來慢慢溝通 : 至於我那對情侶朋友 : 只能說....這個打人習慣她最後改掉了 : 不過也被放生了 -- 一項平均調查顯示,剛果人18公分超長,韓國人9公分超短。 完整新聞連結:https://goo.gl/gE306J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.167.199 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1500026715.A.601.html

07/14 18:09, , 1F
好恐怖,暴力女友

07/14 18:09, , 2F
反串推

07/14 18:10, , 3F
反串的不錯

07/14 18:30, , 4F
對啊== 男孩真的要好好練身材

07/14 18:33, , 5F
必須說台男身材是真的...

07/14 18:46, , 6F
你id讓人好難當作沒看到

07/14 18:49, , 7F
...

07/14 18:52, , 8F
一堆台男身材像沒發育的國中生

07/14 18:58, , 9F
反串的不錯

07/14 19:03, , 10F
反串得不錯

07/14 19:05, , 11F
可以申請家暴嗎?

07/14 19:17, , 12F
反串

07/14 19:18, , 13F
甲甲閉嘴

07/14 19:44, , 14F
不錯,我的野蠻女友

07/14 20:04, , 15F
刻板印象...

07/14 20:18, , 16F
以前班上有個正妹也有不自覺打人習慣~超可怕~

07/14 20:24, , 17F
完全正確!!身為台男我每天反省

07/14 21:28, , 18F
明明就是因為吃不夠胖,脂肪防禦力不足才會痛!!要在增重

07/14 21:28, , 19F
20公斤加強防禦

07/14 21:51, , 20F
打人就不對,找什麼藉口

07/14 21:52, , 21F
打人還理由這麼多

07/14 21:56, , 22F

07/14 22:05, , 23F
可能你看過哥這個理工肥宅的身材八

07/14 23:20, , 24F
男女歧視還講那麼大聲 看不起女生的力氣?

07/15 01:09, , 25F
其實我就算不痛也不想還是我每次被打就用同樣的力道衫巴

07/15 01:09, , 26F
掌讓對方感受一下?

07/15 15:15, , 27F
看暱稱再看內文,你大概對著鏡子拍自己屁屁?