討論串[心情] 我會打我男友
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-14(92推 106噓 156→)留言354則,0人參與, 最新作者wise2525時間7年前 (2017/07/13 23:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
這點其實困擾我很久. 我也一直想要改. 可是就是改不過來..... 事情是這樣的. 我跟男友相處下來. 因為他偶爾會有一點小使壞. 或者是有點工美春掐(台語). 我就會有那種:你很奇怪欸or你很討厭欸的言論. 然後就啪的一聲往他手臂上or背上打一下. 啪的一聲,這個動作是無意識的. 就是順手就打下去
(還有2490個字)

推噓132(152推 20噓 91→)留言263則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間7年前 (2017/07/14 13:14), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到這篇我想起我朋友曾經說過,. 他的朋友裡面有一對情侶,. 女生也是會像這樣開個玩笑就無意識打下去的,. 而且會很用力..... 因為是在無意識狀態下,所以不會控制力道..... 屬於虧一下就會十成功力一掌打下去那種.. 有一次男生其實也沒虧她,只是回個話而已,. 結果女生就一句:你很討厭耶!.
(還有1807個字)

推噓4(4推 0噓 9→)留言13則,0人參與, 最新作者chocho0612 (catman)時間7年前 (2017/07/14 14:17), 編輯資訊
內容預覽:
想起認識的一對情侶朋友. 女方一開始跟原po一樣,. 常常有事沒事就會往男友手臂拍下去. 一次拍一下就算了,. 鬧脾氣時一次來個定點十二連拍都小意思. 男方也是溝通很久受不了這種行為,. 有些留言可能覺得女生力氣很小. 打個幾下根本沒差. 好像電視漫畫裡鬧脾氣的女孩. 其實蠻可愛的!?. 根本才怪.
(還有258個字)

推噓12(16推 4噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者WantFxxk4X (超級想Fuck嗜插貓)時間7年前 (2017/07/14 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
只能說台男身材真的慘不忍睹. 不是肥宅就馬女性化身材. 不過女性化身材女生特愛. 拜託女生用十成力拍又如何?. 堂堂一個大男人會受不了 呵. 除非女方12歲 男生14歲這種階段身材差不多也許會受不了吧. 很好奇大家另一半年紀........ 不要跟我說女方揮掌由腿步發力. 加上擰腰 做到像拳擊出拳發
(還有147個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁