Re: [難過] 發現男友上包養網站,該給他一次機會嗎?

看板WomenTalk作者 (原來...我想要的是自由)時間7年前 (2017/06/23 19:56), 編輯推噓17(17020)
留言37則, 13人參與, 最新討論串19/24 (看更多)
關於原po表示,男人就是有各式各樣的誘惑, 所以大頭管不了小頭,我對此有不同的看法。 男人喝茶吃魚,都是要花錢。 可是女人要發洩性慾,是不需要花錢的。 只要裝個交友app,就算是恐龍,也會找到願意的龍騎士。 所以「女生約男生打炮」和「男生約女生打炮」是誰的成功率比較高? 不要說是網路,即使是現實生活,女生約男生開房間容易,還是男生約女生開房間容易? 到底是男生的誘惑多還是女生的誘惑多? 要拿誘惑多,作為原諒人的藉口,我只能說… 沒有什麼叫誘惑多,只有管不管的住自己行為而已。 回到原本的話題, 如果原原po還沒有想好, 其實可以繼續交往, 結婚也可以(純離婚很簡單), 但是不觀察幾年千萬不要生小孩。 反正即使繼續交往,在兩造雙方權利義務不對等的狀況下,你們的關係也不會稱太久… 何況是有裂痕的感情,也不是這麼容易就可以修補的… ※ 引述《TBlack (Name)》之銘言: : Hi 我是男生, : 首先,我想正面的回答原PO標題的問題, : 「再給他一次機會吧!」 : 我並沒有看到太多人給原PO直接正面的回答,只是分析了狀況,然後讓她再想想、考慮考 : 慮,她想的通就不會來問啦! : 為什麼現在離婚率這麼高? : 感情的社會事件這麼多? : 劈腿的男男女女話題每天都聽的到? : 因為,太方便了!!! : 認識新對象太容易了,所以大家都不會珍惜, : 原PO也是一樣,好好檢討自己。 : 給女孩們: : 妳臉書打開,Line打開,成千上萬的公狗對著妳搖尾巴,妳當然有傲嬌的本錢。 : 如果今天妳是住在深山裡的村姑,村內有200人,只有30人是青壯年男性,我相信妳很容 : 易找到並且認定這輩子的真愛是誰。 : 這是原PO的一段話: : 「真的分手我有自信我不會很難找到下一個對象。」 : 這位小姐,妳不難找到,別人也不難阿! : 這不就包養給妳看了嗎? : 我另外再給妳看個東西(箭頭向下) : http://i.imgur.com/C3WwQ9B.jpg
: 先看看汽車貸款蔡小姐,沒大頭照片。 : 再看看其他除了貸款的廣告,看到了嗎? : 男生每天受到多少的誘惑,女孩們懂不懂? : 不懂是因為妳們體會不了精蟲衝腦的感覺, : 就像我這輩子不會了解經痛到底有多痛一樣。 : 男男女女這麼多,但是千萬不要相信下一個會更好,不知道哪個白痴說的這句話來騙全世 : 界。選一個對妳好的,就好了。 : 也有人問,怎麼全天下男人犯了錯,藉口都是一樣的? : 我不懂女人,常常講錯話讓女孩生氣, : 但是我講對了,女孩還是生氣呀!WTF : 所以我以為講這一句應該可以讓女生原諒我。 : 沒錯...我只是試圖的希望女孩可以原諒我。 : 以上。 : 給男生們: : 以後犯錯要想一下別的理由了, : 最近用的幾句話好像行不太通了...... : ※ 引述《feihellokitt (緋緋)》之銘言: : : 我是原po : : 首先,真的是非常感謝大家的熱烈回覆,很多版友的講了很多我沒想過的問題。 : : 如果以前我聽到朋友講這種事,我也會和多數版友一樣,建議她立刻分,但為什麼換做 : 是 : : 我我很猶豫,我自己也問自己好久好久,我想要說明一下我的心態還有我們平常相處的 : 狀 : : 況,希望各位有經驗的版友可以幫我分析,要罵我也可以,謝謝! : : 確切來說,我和男友交往8年了,中間有三年是遠距(約一個月見面一次),我們住一 : 南 : : 一北,遠距的時候每次都是他坐客運下來找我,因為我家不希望我上去找他。遠距時他 : 還 : : 沒工作,沒什麼錢,但他很堅持一定要固定見面,節日也一定會來找我,親自送禮物給 : 我 : : ,遠距結束後我們同居至目前約兩年半。 : : 男友家境不好,交往初期家人一度反對,擔心我會吃苦,但男友算上進,一路上也都慢 : 慢 : : 有了小成就,漸漸的家人也都接受他了。 : : 在發生這件事之前,我一直深信男友愛我比我愛他還多,坦白說我的個性是比較任性, : 習 : : 慣指使男友,交往8年來幾乎都是他順著我的意思,我需要他他也一定會幫我,每天開 : 近4 : : 0分鐘車載我去公司後再回他公司。簡單說,兩性關係裡面我是較強勢的一方,之前家 : 母 : : 就常告誡我不要對男友大小聲,不要這麼任性,否則再愛你的男人也有可能會變。(現 : 在 : : 看來真的被媽媽說中了) : : 理智分析我為什麼無法果斷決定分手的原因,很大一部分應該是我已經習慣有一個男人 : 只 : : 要你需要隨時都會出現在你身邊,去哪裡玩、吃什麼、買什麼幾乎都是我說了算,我已 : 經 : : 太習慣這種被當公主照顧的感覺。 : : 以客觀條件來說,男友現在收入雖然高我很多,但我也不錯,外貌和異性緣我勝男友很 : 多 : : ,所以如果真的分手我有自信我不會很難找到下一個對象。 : : 其實在交往期約第三年間,我也一度覺得我不想在婚前只交過一個男友,我不確定男友 : 是 : : 否為最適合我的人,剛好那時遠距離,所以我曾經有提過要分開,我還很清楚記得男友 : 那 : : 時很生氣的說:好的對象一個就好了,為什麼要一直換?後來就不了了之。 : : 很多版友提到他約女生出來怎麼可能沒怎樣,他是跟我說他在包養網站上先留言約女生 : 出 : : 來談,看雙方各自有什麼需求,他共約兩個,雙方會先吃飯,他請客,他雖有性衝動但 : 是 : : 內心一想到我就很愧疚,就縮手了。兩次都是這樣。他一直是個坦白的人,他承認他有 : 性 : : 衝動,好奇想要有刺激新鮮感,所以他保證他目前還沒跟其他女生發生肉體關係,這點 : 我 : : 先選擇相信。但有版友有說愧疚感會慢慢變少,這我先前沒想過,或許下次他若又有約 : 出 : : 來就不會再有愧疚感了…… : : 目前我的掙扎處在於,在感情中我想當主導的一方,我希望對方都能順著我,現在男友 : 可 : : 以做到錢和事情都給我處理決定,他的事業目前也在穩定成長,如果分手了,我雖然可 : 能 : : 可以找到經濟上也不錯的對象,但我可不可以再像以前一樣找到對我百依百順的另一伴 : , : : 我真的不知道。 : : 好多版友說有一就有二,我真的很單純,因為他沒前科,所以我當時真的相信他說的, : 絕 : : 對不會有下一次。但版友有點醒我,現在就克制不住衝動,結婚懷孕有小孩後怎麼辦? : : 我不知道,一個男人一生中只有過一個女人,到底對男人來說是不是很難受,男友的說 : 法 : : 是,他確定他只想跟我結婚,他對我的愛一直都沒變,但婚前有一點錢,才會想在肉體 : 上 : : 來點刺激。他說他從上包養網站到被我抓包的這幾個月時間,對我的關懷照顧沒有任何 : 改 : : 變,我是他最在意的人。 : : 或許,我真的很傻,也很單純,沒有其他戀愛經驗,不知道男生是不是都用這種藉口, : 但 : : 如果沒有看到版友的這些話,當下看他痛哭流涕的樣子,我是相信他的話的。 : : 現在我有比較冷靜了,我會好好思考版友的話,想想我的狀況,再做決定的,我想上天 : 待 : : 我還是好的,交往8年多,起碼讓我在婚前可以發現這些事。 : : 再次深深感謝每一位回覆我的版友,你們的建議都讓我能更加看清楚整件事。 : : 補充:關於我對男友的感情,有版友提到看不出我愛他,我只是想當公主,我想說明一 : 下 : : 。 : : 當初是男友熱烈追我的,我當時各方面條件都比男友優很多,又年輕,會選他是因為在 : 追 : : 求者中他對我最用心。 : : 我是一個較理性的人,他則是感性的人,我重視相處間的感覺勝過外貌,但他對我一見 : 鍾 : : 情。其實他不算帥,當時追我時條件比他好的男生很多,會想跟他在一起是因為跟他相 : 處 : : 我感覺最自在舒服。 : : 我對他的愛是隨著交往時間慢慢累積的,交往越久對他依賴越深,感情也放越多,事情 : 發 : : 生前,我覺得他除了是我伴侶,更是我家人。 : : 我職業不是醫生,但也是師字輩,經濟上不用依賴他,我現在會很痛苦的原因是,他佔 : 我 : : 目前生命中近四分之一的人生,牽絆好深,突然要變成沒關係的人真的好難,我好想相 : 信 : : 他保證不再犯的承諾,但版友說對了,信任一旦有裂縫,就回不去了。 : : 我已經在找房子了,我會給自己一個冷靜的機會,謝謝版友的建議! ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-N9005. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.182.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498218978.A.80D.html

06/23 19:58, , 1F
結果伍迪艾倫跟誘惑結婚幾十年 誘惑也是可以變真愛的

06/23 19:59, , 2F
伍迪艾倫不是跟他的養女?

06/23 20:01, , 3F
是 這是自制力的問題

06/23 20:01, , 4F
當時可是人人都不看好的偷吃女友養女 結婚也這麼多年了

06/23 20:02, , 5F
順宜是米亞法羅養女

06/23 20:02, , 6F
伍迪艾倫當時是米亞法羅男友

06/23 20:03, , 7F
遇過跟原po幾乎同狀況真的原諒然後撐超久的(現在進行

06/23 20:03, , 8F
式)~真心祝福!他們很適合!各取所需科科

06/23 20:13, , 9F
到底在順宜順宜什麼,他賭贏了享受伍迪艾倫的財富你又

06/23 20:13, , 10F
知道伍迪艾倫沒有繼續在外面亂來?你跟他多麻吉?

06/23 20:16, , 11F
每個自己認為婚姻幸福美滿的男人女人都認為另一半忠厚老

06/23 20:16, , 12F
實不亂來啊

06/23 20:18, , 13F
我們也只是就我們所知的資訊來評論啊 不然你也要笑老公外

06/23 20:18, , 14F
遇的元配“你跟他多麻吉你知道他外面不亂來”

06/23 20:19, , 15F
不喜歡洋人 我就舉華人 鄭少秋做例子

06/23 20:21, , 16F
他把小三扶正後 也不亂來了

06/23 20:23, , 17F
瓊瑤老公 把瓊瑤扶正 也不外遇了

06/23 20:25, , 18F
男人 不是不能專情 只是 你是不是那個能讓他專情的女人

06/23 20:31, , 19F
笑了

06/23 20:38, , 20F
笑了...

06/23 21:03, , 21F
沒有興趣的東西不能叫誘惑好嗎 就像我對看韓劇沒興趣 就

06/23 21:03, , 22F
算出了新韓劇對我來說誘惑也不大 我沒事也不會去看

06/23 21:04, , 23F
我想男性普遍性慾性需求應該比女生還大

06/23 21:06, , 24F
能約炮對很多女生來說不是誘惑

06/23 21:13, , 25F
認為女生性需求小真的是刻板印象我覺得

06/23 21:30, , 26F
完全是自制力的問題+1

06/24 00:09, , 27F
同意樓上兩位

06/24 00:31, , 28F
推~

06/24 17:44, , 29F
男性衝動跟女生衝動根本不是同一個等級,可以去查查一些

06/24 17:44, , 30F
轉性成男生的女生,她們在打了男性荷爾蒙後,性衝動整個

06/24 17:44, , 31F
暴增好幾倍

06/27 20:38, , 32F
所以呢?男性需求大 外遇或犯罪是應該的嗎?那今天

06/27 20:39, , 33F
有個女的性需求大 一個伴滿足不了 是否能拿這個當理由?

06/27 20:40, , 34F
各位性需求大的男性是否能發揮同理心 既然需求大容易約

06/27 20:41, , 35F
另外 的確是有甩掉元配 跟小三過著幸福快樂日子的男人

06/27 20:43, , 36F
共通點應該是當小三才能幸福吧

06/27 20:48, , 37F
某樓那麼愛舉順宜的例子 應該清楚原波地位就米亞法蘿