討論串[難過] 發現男友上包養網站,該給他一次機會嗎?
共 24 篇文章

推噓292(378推 86噓 603→)留言1067則,0人參與, 最新作者feihellokitt時間7年前 (2017/06/23 13:22), 7年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,這是我第一次在本版發文,從沒想到有一天我會發這種文章,心情很亂,想聽聽各位女孩的建議,文長,先謝謝大家耐心閱讀!. 我和我男友從大學交往到現在,我們都是彼此的第一任,也已經出社會工作好幾年,不論是學生時期還是出社會後,在交往過程中他一直都是非常用心的對我,也很照顧我,交往多年來他從來沒有發生
(還有1256個字)

推噓-6(3推 9噓 14→)留言26則,0人參與, 最新作者kauosong時間7年前 (2017/06/23 14:12), 編輯資訊
內容預覽:
來PTT問感情???你傻了啊?. 只會得到分手一個答案啊!. 評斷感情如果分手就好,那就簡單多了!. 講別人的事情就跟看八點檔一樣,鄉民看熱鬧而以. 這問題. 去八卦版問就是 肛了他. 去薪水版問就是 趕快離職. 去男女版問就是 趕快分. 去婚姻版問就是 快點離. 很好解決啊!. 但鄉民不會為你的人
(還有141個字)

推噓-43(14推 57噓 119→)留言190則,0人參與, 最新作者redhorse ( 小小草民)時間7年前 (2017/06/23 14:15), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得最重要的是先想一件事情. 男友跟別的女生發生關係. 對你來說真的是一件罪不可恕的大事嗎?. 照你的形容 你男友的感情面上還是愛你 只是肉體想體驗新鮮感而已. 這跟吃飯一樣是生理需求. 有些人可以一輩子都吃同一家菜 也有人會常常想吃不同家的菜. 或者有些人就是有處女情節 堅持一次只能一個人 有些
(還有3812個字)

推噓1(2推 1噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者TBRF (紅色的鮪魚)時間7年前 (2017/06/23 14:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有幾個事實是必須被理解的:. 第一,. 一個人有在長期關係(婚姻或穩定的男女朋友)之外,. 與其他人約會或是上床的慾望,. 跟個性有關係,跟經濟情況無關係。. 這就跟有些人就是每天喜歡吃同一間自助餐,. 有些人每天都要吃不同的餐廳是相同的道理。. 注意:這邊所指的是慾望,是否付諸行動又是另外一件事。
(還有107個字)

推噓4(16推 12噓 69→)留言97則,0人參與, 最新作者NCTULaoda (交大Kobe™)時間7年前 (2017/06/23 15:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你男友(or 前男友?)還願意犧牲自己的一些東西(錢和卡). 還有一些口頭的承諾(可能是屁話?). 想要來獲取你的信任. 先不論那些可能是屁話的承諾好了. 錢和卡我相信是確確實實會交到你手上的. 比起有些人只會給一些屁話承諾就想要挽回. 你男友(or前男友?)已經是很不錯了. 當然我也不是要護
(還有1466個字)