Re: [難過] (補充)發現男友上包養網站,該給他

看板WomenTalk作者 (屎批踢)時間7年前 (2017/06/23 19:42), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《feihellokitt (緋緋)》之銘言: : 坦白說我的個性是比較任性,習 : 慣指使男友,交往8年來幾乎都是他順著我的意思,我需要他他也一定會幫我,每天開 近4 : 0分鐘車載我去公司後再回他公司。簡單說,兩性關係裡面我是較強勢的一方,之前家 : 就常告誡我不要對男友大小聲,不要這麼任性,否則再愛你的男人也有可能會變。(現 : 看來真的被媽媽說中了) 妳如果愛他,為什麼不願意自己想辦法上班呢 讓他每天花一個小時當司機,假設八年都同一份工作 他真的載妳載了很久很久的時間 妳有認真問過他,這樣累嗎? 可能男的都會說因為愛所以不累什麼的 那假設妳是男的,妳願意載妳自己去上班嗎?載八年喔 要愛一個人,為何不愛的平等一點 : 理智分析我為什麼無法果斷決定分手的原因,很大一部分應該是我已經習慣有一個男人 : 要你需要隨時都會出現在你身邊,去哪裡玩、吃什麼、買什麼幾乎都是我說了算,我已 : 太習慣這種被當公主照顧的感覺。 : 以客觀條件來說,男友現在收入雖然高我很多,但我也不錯,外貌和異性緣我勝男友很 : ,所以如果真的分手我有自信我不會很難找到下一個對象。 妳也說了,自己是公主,就不贅述了 但為何要一直拿自己某方面來比較男友 一直說自己比男友好 如果妳平時會不經意的散發出妳就是比他好的這種感覺 他會感受不到嗎?有地方可以喘息嗎 : 我雖然可能 : 可以找到經濟上也不錯的對象,但我可不可以再像以前一樣找到對我百依百順的另一伴 : 我真的不知道。 百依百順... : 補充:關於我對男友的感情,有版友提到看不出我愛他,我只是想當公主,我想說明一 下。 : 當初是男友熱烈追我的,我當時各方面條件都比男友優很多,又年輕,會選他是因為在 : 求者中他對我最用心。 : 我是一個較理性的人,他則是感性的人,我重視相處間的感覺勝過外貌,但他對我一見 : 情。其實他不算帥,當時追我時條件比他好的男生很多,會想跟他在一起是因為跟他相 : 我感覺最自在舒服。 妳重視感覺,所以最後選他 但妳又不停強調有比他優的人選 妳男友真的很耐比較 比較到最後勝出了 從一開始就在比較 到今天還是在比較 好想拿罐蠻牛給你男友 你累了嗎? 別在拿愛當藉口 你累了嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.151.189 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1498218167.A.178.html

06/23 19:47, , 1F
男友還是很百依百順啊,中出別人和當原po工具人又不衝

06/23 19:47, , 2F
突~~廠廠

06/23 20:49, , 3F
你累了嗎xd

06/23 21:09, , 4F
看到這裡只想說放過這可憐的男人吧,他值得更好的。

06/23 21:18, , 5F
感覺原po超優越的

06/23 21:29, , 6F
好精彩的故事XDD

06/23 21:32, , 7F
有能力中出別人就不會想當奴才了

06/23 21:45, , 8F
女生要想想,都快30了,還以為跟當初一樣很多人追嗎?

06/23 21:45, , 9F
呵呵

06/23 21:46, , 10F
分手後有自信?目前算28好了,8年前才20,20 vs 28 差

06/23 21:46, , 11F
很多喔

06/23 22:21, , 12F
不同觀點結果也是在勸分

06/23 22:42, , 13F
突然明白原原po男友為什麼要找刺激了

06/24 00:52, , 14F
推這篇