討論串[難過] (補充)發現男友上包養網站,該給他
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(3推 1噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者acecup (我是大魔導士)時間7年前 (2017/06/23 19:11), 編輯資訊
內容預覽:
我橫看豎看都看不出來妳對男友哪裡有愛?. 會選擇他純粹因為他最懂得察顏觀色。放棄自尊心討好妳,. 妳現在擔心的也不過是找不到一樣有錢、可信任又事事順妳意的家奴罷了。. 過去他的地位在妳之下不敢有二心,現在他有錢,條件變好,. 妳卻沒有更多優勢吸引已改變的他,不會跑才奇怪。. 我認為你們兩個還是分手吧
(還有179個字)

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者spadeting (屎批踢)時間7年前 (2017/06/23 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
妳如果愛他,為什麼不願意自己想辦法上班呢. 讓他每天花一個小時當司機,假設八年都同一份工作. 他真的載妳載了很久很久的時間. 妳有認真問過他,這樣累嗎?. 可能男的都會說因為愛所以不累什麼的. 那假設妳是男的,妳願意載妳自己去上班嗎?載八年喔. 要愛一個人,為何不愛的平等一點. 妳也說了,自己是公主
(還有159個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者chi76622 (chi)時間7年前 (2017/06/23 22:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
所以到底是理性還是任性?. 性. 坦白還會偷偷包養?. 我每次減肥偷吃東西都很有愧疚感. 但還是必須偷吃!這點不能退讓!~. 這是我飢餓飲食中的小確幸. 翻譯:. 其實我想分手啊~. 可是要是下一個有錢奴才沒辦法磨成我的形狀腫摸辦?!. 如果能確定下一個跟狗一樣乖,就不用煩惱了!. 對自己充滿莫名優
(還有756個字)

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者quanfour (quanfour)時間7年前 (2017/06/23 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實我覺得這段關係本身不太平衡. 我覺得其實你男友很壓抑的去想盡辦法對你百依百順. 實際上他知道你覺得你條件比他好又一直覺得自己比他優. 但是男人的自尊心還是要靠包養網站之類找回來. 然後你說他家境不好. 讓我想到某前總統@_@. 經濟條件真得可以影響一個人很大. 所以你難保他以後更有錢
(還有395個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kc092444 (Sana我老婆)時間7年前 (2017/06/24 00:27), 編輯資訊
內容預覽:
看了一下阿. 你看不起你男朋友吧. 我覺得齁. 女森有公主病的掂掂自己幾兩重. 只有長的正人家也不會想娶你啦. 玩玩而已. 至於你的職業齁. 一堆都馬是師字輩阿. 不講清楚怎麼讓別人知道你的條件究竟有多好. 什麼鍋配什麼鍋蓋一直是亙古不變的道理. 先想想自己的未來到底要的是什麼吧. --. 發信
首頁
上一頁
下一頁
尾頁