Re: [閒聊] 交往進度會太快嗎?消失

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/06/15 00:08), 編輯推噓2(311)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《skybeauty456 (檸檬C)》之銘言: : 想請問女孩們, : 會在意交往多久才發生接吻跟愛撫這個階段嗎? : 小女子26歲,初戀, : 跟男友認識4.5個月後交往,然後交往到現在快半年,總共認識大概10個月, : 跟男友老家隔一個縣市,但他在外地工作,是遠距離,都是周末他回老家,然後見面。 : 從牽手→擁抱→接吻,到現在進行到伸進胸罩摸胸部的階段......這樣會太快嗎? : 各位初戀的速度是如何?男友有經驗,我沒經驗,我覺得好像有點快,好像有點罪惡感? : 男友覺得不會,說因為我是初戀不習慣....... : 我也覺得可能因為我是初戀覺得太快? 小弟我是30歲的木頭大叔,也來分享經驗給妳 去年一月透過家人介紹認識了現在的女朋友,也是初戀 每晚用Line聊天,也常常出遊去玩,在去年六月被女方主動牽手(第一次牽手) 去年七月被女方問說我到底有沒有認真的想追求她 之後才進入熱戀期,十月去泡湯泉時被女方主動推倒…… 現在大叔我已經是未婚夫的身分了 應該說,重點是對方給妳的感覺對不對,不對的話再過兩、三年妳都覺得太早 感覺對了,說不定就換妳主動了,以上共勉之 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.172.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1497456503.A.0A1.html

06/15 00:11, , 1F
30歲不是大叔 拒絕接受

06/15 00:17, , 2F
29歲被推倒,差一年你就可以當魔法師了,現在...你被開除了

06/15 00:20, , 3F
竟然讓女生主動…

06/15 00:21, , 4F
假分享真炫耀

06/15 09:00, , 5F
孩子生了嗎