Re: [討論] 中國真的有大家說的這麼糟嗎?

看板WomenTalk作者 (Megu)時間7年前 (2017/05/31 08:51), 編輯推噓0(330)
留言6則, 6人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
※ 引述《xkangaroox (kangaroo)》之銘言: : 手機發文,排版不好請見諒! : 我沒有去過中國大陸, : 對於他們的認識只能侷限於網路上的認識。 : 在台灣接收到的消息很兩極, : 某些媒體很推崇,某些媒體很貶低。 : 可是看到大部分的網友凡是看到有關中國的文章就會貶低謾罵。 : 不管是他們的醫療、科技、水準…等等,我看到很多人都在批評他們。 : 可是我有認識的陸生朋友,跟他們相處起來很好啊!水準也沒有比較差,還是我幸運剛好遇到比較好的呢? : 想請問有去過中國或是認識中國人的大家, : 中國真的有大家說的這麼不好嗎? 如果你是愛狗人士 那你一定會覺得很糟 大陸有很多公然賣狗肉吃狗肉的 甚至還有狗肉節 活狗生烤看過嗎? 而且中國沒有動保法 你無法可管 如果你還有良心 只能花大錢把狗買回家 但你有那麼多錢和心力買一堆狗回家嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.251.217.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1496191875.A.C53.html

05/31 08:53, , 1F
動保法超垃圾的,狗咬人沒事,打狗會被判刑

05/31 09:17, , 2F
雞豬魚表示...

05/31 13:06, , 3F
澳洲大陸

06/01 09:51, , 4F
中國一定沒想到最被許多台灣人讚揚的竟是活烤生狗

06/01 12:08, , 5F
討厭中國

06/03 11:05, , 6F
狗为什么比猪牛等其他供人食用的动物更高级而不能吃