Re: [心情] 搭捷運疑似遇到變態

看板WomenTalk作者時間7年前 (2017/05/09 13:35), 編輯推噓4(405)
留言9則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
同為住板橋搭捷運通勤到台北市上班, 我遇過一次貨真價實的性騷擾,可惜來不及抓。 當時還在民權東路站附近上班, 六點多時,越靠近台北車站人越多,車廂幾乎是動彈不得, 當時是夏天,我穿著紅色窄裙,站在門邊檔板竿子旁,大概是這樣 座 ┌═ │ 門 │ └═我↑面對方向 座 到中山站時,有一位一手拿公事包、一手拿好幾件西裝外套的中年男子, 目測不到170公分,非常非常用力的掰開過人群擠到我前面, 由於天氣極熱,穿長袖又拿一堆衣物動作又特別大,我有多看幾眼。 車門關閉,往台北車站繼續開。 跟著車子的晃動,我感覺下體有東西規律震動,大概1秒振四次左右。 原本不以為意,可是連加減速都規律震動, 感覺不妙,低頭一看發現那男人用他拿一堆衣物的四根手指那邊戳阿戳!!! 幹他媽的超噁心超噁心超噁心超噁心! 那個男的還一臉若無其事看著車門!我操! 不過人第一次都會驚嚇,平常覺得反應很快很冷靜的我也傻了十幾秒左右, 要怎麼辦?按不到求助鈴、要如何有證據、還是直接抓住他後大叫... 我覺得這男人是慣犯,而且非常熟中山到台北車站間的行車時間, 我還沒動作時車已到台北車站,車門一開他就開始把周圍人又掰又擠得移開, 用飛的速度狂奔出去,完全消失在視線中。 非常懊悔沒有事先想過該怎麼辦,當下嚇到了, 如果再次遇到我就不會慌,但我不想再遇到了。 噁心感揮之不去。 後來又一次遇到和原PO類似情況,或許是原PO的同一人也說不定, 也是江子翠到龍山寺這段,有男子黏得很緊,而且熱熱凸凸的。 雖然還是人擠人,但是平常為了上班都能擠進車了,轉身算什麼。 直接硬是轉身並說"先生請不要貼的這麼近",並且把包包移到中間。 所有人都看他的時候他就收斂了,然後也是龍山寺逃走下車。 遇到這種的直接說就好,真正不小心的人會道歉,不要擔心尷尬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.110.181 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1494308145.A.2D5.html

05/09 16:35, , 1F
我覺得遇到這種事當下真的會腦筋空白事後才懊悔! 之前也遇

05/09 16:35, , 2F
過一個裝睡男用外套蓋住手 結果用外套下面的手一直偷摸我

05/09 16:35, , 3F
的手臂

05/09 18:41, , 4F
龍山寺那位是慣犯,曾經遇過,真的非常噁心

05/09 18:42, , 5F
很希望上班時間有女性專用車廂

05/09 18:50, , 6F
原原po報警了耶 你要不要也順道去指認看看