討論串[心情] 搭捷運疑似遇到變態
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓106(115推 9噓 194→)留言318則,0人參與, 最新作者smile30129時間7年前 (2017/05/09 10:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
----. 更新:. 後來我回去跟站務人員反應,站務人員問我是不是一個戴眼鏡的,早上也有一個女生來反應,後來請捷運警察來一起看監視器,確認是同一個男生,受害者包括我應該有三個,但只有兩個報案,該男4/25也有犯案,都在新埔、江子翠、龍山寺輪流上下車犯案,我現在正在做筆錄。. 沒錯我是做錯了應該立即反
(還有1988個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者linetzu時間7年前 (2017/05/09 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
同為住板橋搭捷運通勤到台北市上班,. 我遇過一次貨真價實的性騷擾,可惜來不及抓。. 當時還在民權東路站附近上班,. 六點多時,越靠近台北車站人越多,車廂幾乎是動彈不得,. 當時是夏天,我穿著紅色窄裙,站在門邊檔板竿子旁,大概是這樣. 座. ┌═. │. 門. │. └═我↑面對方向. 座. 到中山站
(還有591個字)

推噓14(16推 2噓 25→)留言43則,0人參與, 最新作者psychoweird (suffer in living...)時間7年前 (2017/05/09 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這社會好奇怪. 女生自我懷疑,就指責她為什麼不敢大聲說出來. 但如果女生大聲說出來,但其實是誤解,她又會被辱罵母豬、往臉上貼金. 以下兩次都是我高中擠公車遇到的. 高中生穿制服百摺裙,非常容易成為變態的目標,我同學幾乎每個都遇過. 第一次,我一直覺得下面涼涼的. 手往下伸發現裙子被捲得很短.
(還有335個字)

推噓-2(2推 4噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者winter2683時間7年前 (2017/05/09 13:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
簡單來說,你也是性騷擾的元兇其中之一. 當下想和別人說? 結果呢?. 天底下沒有這麼巧合的事. 第一次行為後就應該要警戒了,第一次沒怕到沒反應就算了,重點是第二次,你還傻傻任人擺佈喔?雖然我是覺得男的也該死一死,但你也是這件事的幫兇,不是嘛?. 不給牠一點苦頭只會繼續去害人,這個道理相信大家也知道.
(還有992個字)

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 最新作者aaabbbcccd (aaabbbcccd)時間7年前 (2017/05/09 14:09), 編輯資訊
內容預覽:
這個狀況其實有個盲點,就是原PO沒有提到,她被頂到的位置在那,是背?是腰?還是屁股?但說真的,如果身旁真的有人有動作讓自己覺得不舒服,應該立即表示,即便是誤會,也應該表達自己的立場,如果真的是誤會,說聲對不起,道個歉,也無傷大雅吧!除非那個男人有鬼!不過以原PO的感覺,還讓原PO感覺的到凸凸熱熱的,
(還有217個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁