Re: [閒聊] 女生願意跟男生同甘共苦嗎

看板WomenTalk作者 (白愁)時間7年前 (2017/04/18 12:12), 7年前編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
男追女本來就是競爭激烈的市場 女性可能無法體會啦 最近我家魯妹交了男朋友 因為他們都會聊一些對方家庭的事情 所以也知道我跟我妹的對話 然後有天我妹就說她男朋友想請我吃飯 我就想,這麼快就想見大舅子? 她就有點不好意思的說,因為她男朋友認為是我幫他追到的 黑人問號.jpg 我妹就說因爲有次我回答她說 「妳不要讓男人覺得妳是個很難搞的人」 她暗夜沉思的時候覺得好像有道理 就答應他交往了 然後他男朋友就很感激我想請吃飯 其實我比較想折現 引述《LOOK999 (路克)》之銘言: : 在台灣男追女是紅海市場 : 如果你不帥 又沒錢 : 拿什麼吸引人家 : 如何跟那麼多人競爭 : 無法競爭的雄性基因 : 被淘汰也是市場機制 : 世上的本質本來就是弱肉強食 : 從念書 找工作 求偶 那個不是 : 想用道德來壓制人性 : 還是洗洗睡吧 : ※ 引述《ccyaztfe (best_troll_tw)》之銘言: : : 結婚就是要更美好的生活,難怪現代一堆只要出現問題就立馬拋棄伴侶落跑的 : : 難怪一堆人整天跑去舔共背叛台灣 : : 人如果連最基本的道德良知都沒有,到底跟野獸有什麼區別啊? : : 算了,反正講這些話也只是對牛彈琴,畢竟禽獸就是禽獸,有人喜歡當禽獸就去當吧 : : 們是絕對尊重你們的選擇^^ : : ----- : : Sent from JPTT on my HTC_D530u. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.145.70 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492488745.A.BA1.html

04/18 12:15, , 1F
折現原PO請樓下吃雞排

04/18 12:15, , 2F
感謝樓上也要請一份

04/18 12:16, , 3F
我也要!

04/18 12:17, , 4F
折現+1
以上都折現給我 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.140.145.70), 04/18/2017 12:18:11

04/18 12:18, , 5F
所以你是覺得對方不錯才會這樣跟你妹講嗎?
當然不是,是以男性角度,好不好是她決定 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.140.145.70), 04/18/2017 12:19:37

04/18 12:19, , 6F
坐等原po發雞排
我還沒收到折現金 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.140.145.70), 04/18/2017 12:20:47

04/18 13:08, , 7F
醒醒 你沒有
我有啦,而且她也在版上 ※ 編輯: twmarstw7758 (223.140.145.70), 04/18/2017 13:25:35

04/18 17:35, , 8F
大舅子,有沒有多的妹妹啊
一個就夠你受的了 ※ 編輯: twmarstw7758 (61.230.139.99), 04/18/2017 18:29:38