Re: [討論] 會約炮的男孩會一直約下去嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (best_troll_tw)時間7年前 (2017/04/18 06:05), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sonyxperia7 (sonyxperia)》之銘言: : 女版的各位大家好: : 可能因為跟異性相處的經驗沒有很多, : 所以有些比較隱晦的部分除了不容易了解到之外, : 就是知道了也不知道這樣到底是算好不好? : 首先, : 目前有個想要認真認識之後交往的朋友A, : 然而在一些因緣際會之下, : 輾轉得知這位朋友A私下曾經約炮過數次, : 雖然知道約炮的當下, : A並沒有交往的對象, : 可是我比較擔心的是: : 「約炮」本身究竟是屬於「生理需求」使然, : 還是屬於「行為模式」使然, : 用簡單一點的說法就是: : 到底之所以會約炮, : 是因為當下想要解放慾望, : 還是因為這個人就是喜歡約炮 所以往後也會持續性的約下去呢? : 我自己目前的看法是: : 性需求的處置, : 可以利用自慰的方式, : 未必要利用約的方式; : 若是行為模式的話, : 擔心無論這位朋友A的感情狀態是否穩定下來了, : 會不會仍舊一直約下去呢?? : 希望各位提供經驗談, : 或是提供想法來討論看看吧! : 首次發文, : 很高興大家願意看完這個討論議題。 : 謝謝女版的各位啦~ 『一直約下去』當然就太過浮誇了 再怎麼樣都一定會有所收斂的或者戒掉 但是,有所收斂就只是有所收斂,偷偷來個一次的機率還是很高的 對妳而言怎麼樣算背叛也很重要 說不定他半年只約一次呢!看妳要不要寬宏大量給他半年一次扣打xd 約砲跟嫖妓很相似,會去做的心態都一樣,他們都能將性跟愛看的很開 所以對他們來說,去幹個砲根本不算背叛,要不是因為顧忌伴侶,他們早就會去大幹特幹了 想要驗證的話,可以去新竹看看按摩店,可以去網路論壇看一下什麼魚茶資訊,你會發現很多人幾乎都是結婚過的 所以啊,果斷放棄吧! 除非他『主動』跟妳坦承他是個會約砲的人,然後保證絕對會改,不然 放棄吧! ----- Sent from JPTT on my HTC_7060. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.244.228 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492466728.A.5BD.html

04/18 06:20, , 1F
像我就是不可能性、愛分離的那種 orz

04/18 06:44, , 2F
不吞就分 不要接受他的過去後未來又時時刻刻懷疑他

04/18 06:45, , 3F
你需要的是他的保證跟承諾 不是鄉民的意見

04/18 06:46, , 4F
推錯邊了RRRR

04/18 09:15, , 5F
謝謝你的意見 我內心大概有個答案了

04/20 13:18, , 6F
要看對方的人,我就相信男朋友