Re: [討論] CCR其實真的沒什麼好責怪的

看板WomenTalk作者 (阿QQ)時間7年前 (2017/04/14 13:34), 7年前編輯推噓2(5311)
留言19則, 8人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我覺得你的看法完全與性別平等背道而馳欸 (我甚至覺得你在反串...) 這種文都快被推爆是 ?_? ※ 引述《IRONKOALA (英特爾‧涅雪諾)》之銘言: : 舉個例 : 今天兩個顏值差不多 身材差不多的女生 : 一個是烏克蘭人 一個是台灣人 : 你是男生 摸著自己的__回答 會選誰? : 答案是"我全都要" : 因為男生天生下體癢 : 講學術一點 : 賀爾蒙分泌較旺盛。 : 這不是批評 而是事實如此 : 不是男生的錯。 男性天生下體癢根本是嚴重歧視, 講的好像男性整天性慾高昂,但正常男性並不會隨意展現性慾, 且性慾強弱應是呈現常態分布,清心寡慾的男性也很多, 刻意營造男性性慾大於女性是也刻板印象作祟, 也打壓女性性自主的權力,女生性慾也可以很強, 而且女生性慾強的也很多,可以比某些男生高好幾倍, 而且你那個 摸著自己的__回答 更是沙豬 到了極點, 女性的價值並不只是靠外貌性吸引力的好嗎? : 但如果真的只能選一個 我會選前者 : 為什麼? 因為很新奇 : 還可以跟朋友炫耀 : 這樣不就是ccr了嗎? 這種炫耀心態不正是很噁心而且值得批判的嗎? 這且這是你為了平衡觀點而製造出來的假範例,紮出來的假稻草人, 如果是我,我不會選烏克蘭人阿, 況且你有見過男性交了烏克蘭女友、取了烏克蘭老婆,到處炫耀 開臉書粉絲團的嗎? : 假設今天有個女生 只喜歡歐美人 : 那也一定會有個男生 只喜歡洋妞。 : 單純只是因為男性在生物學上扮演的角色 請問這個結論有任何理由嗎? 還是又只是為了平衡觀點製造出來的? 有一個女生只愛歐美人,就一定會有一個男生只愛洋妞? 而且有生物學上的根據? 請找出paper佐證好嗎 : 當真的有交配的機會時 通常標準會降低許多 : 所以並不是不喜歡外國人,而是—— : 都可以啦~能X就好 ^Q^ : 我相信每個人都有喜歡的選擇權 : 男性幾乎都幻想能認識櫻花妹 : 不要說我在唬爛 : 我們男校 一屆900人 : 每年都會有日本學校來參訪 : 那天也是全校暴動的日子 男校只要有女生來訪都一樣的好嗎 換成女校來訪,男校男生一樣是暴動,不要牽拖到國籍上 : 大家下課都用三隻腳在走路。(誇飾) : 平常在講的男女平等 : 真的要平等,要嘛就都罵 : 要嘛就都閉嘴,尊重別人的選擇 : 我是傾向後者 : 如果今天有個女生 誓言這輩子只交往洋人 : 那就是所謂的CCR 這就是她的選擇 : 有本事真的能做到 算她屌。 這根本不需要本事,也不屌 : 同理,有個男性誓言這輩子只哈金絲貓 : 那也是所謂的CCR 是他的選擇 : 真的能做到,也算他屌。 : 有人規定非得喜歡相同國家 相同語言的人嗎? 對CCR的反感並不等於限制人不能跟外國人交往, 當然有部分網路上偏激的人看到女生交往外國人就罵CCR 但是大部分的人、我所認識現實中的人,所討厭的是崇洋媚外的人, 對自己國家的人跟文化的標準是一套,對外國人跟文化又是一套, 女生也是會覺得白人崇洋很噁, : 今天發生電音趴蛇毒事件 : 要檢討的是這兩人公然猥褻 妨害風化 : 而不是一看到洋人就開噴。 任何事件都不可能只有單一涵義阿,一個社會事件一定會有多種社會含意, 例如美國警察槍殺黑人,就不會只討論單純的業務過失致死,而是牽扯出其他社會原因, 同樣的一個台女可以公然跟洋人性交,這背後同樣也有社會原因, 就連"活春宮" 本身也有他的社會探討價值, 台灣人跟台灣人的活春宮發生的原因為何? 台灣人跟外籍人士發生活春宮的原因為何? 背後可能有不同的原因,但這邊就不探討了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.165.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1492148058.A.D6C.html

04/14 13:35, , 1F
沒錯!

04/14 13:37, , 2F
你這篇認真的?
認真的阿,如果有任何指教,歡迎推文或回文反駁喔。

04/14 13:41, , 3F
沒什麼男的會有了孩子後 就開粉絲團到處晒照 所以照你的說

04/14 13:41, , 4F
法 那些開親子團的女人也該批判 怎麼可以炫耀是吧?
平行世界 ?_? 爸爸也會曬寶寶阿,黑人整天曬他家小孩頻率高到被鄉民唾棄你沒看到嗎

04/14 13:46, , 5F
三樓真的是搞不清楚文章意思耶

04/14 13:50, , 6F
你文中不是在講開專門的粉絲團? 黑人有特別開親子粉絲團?
我覺得你搞不清楚...開不開粉絲團根本不是重點, 況且黑人本來就有粉絲團,他的最新一篇文章就是在曬寶寶

04/14 14:01, , 7F
你瞧不起的是異國戀粉絲團 覺得那是炫耀心態的表現 黑人是

04/14 14:02, , 8F
在自己的粉絲團晒自己的小孩 跟鰻魚那種親子團本質上不同
對阿那是炫耀心態表現,但是跟親子粉絲團也不能相提並論阿, 難道曬小孩在哪邊曬也有差喔??

04/14 14:03, , 9F
我曬衣服的時候 放陽台曬跟放窗台曬 都會乾喔

04/14 14:03, , 10F
沒錯 開不開粉絲團本來就不是重點 但既然你都問大家有哪個

04/14 14:04, , 11F
男的會交了洋妹還開粉絲團 不就把開粉絲團當炫耀指標(?)
對阿,那是指標之一阿,所以? 但又不是唯一的指標

04/14 14:07, , 12F
你文中的意思就是認為開粉絲團=炫耀啊! 你否認嗎?
開我的XX男友 粉絲團就是炫耀沒錯阿 癥結點在哪, 還是說你們的意思是因為只有女生會開粉絲團炫耀東西,所以這不算是指標, 但我就說男的也會阿,親子粉絲團爸爸也會經營阿, 小小彬他爸也有幫他開粉絲團阿? 喬喬他爸也有開粉絲團阿? ※ 編輯: ERQQ (61.223.165.14), 04/14/2017 14:25:56

04/14 15:08, , 13F
你的最後一段,幹嘛就不討論了?要不然只要罵就好嗎?
你A我的文章 上一篇有討論

04/14 15:50, , 14F
我倒是知道有個台男和荷女開粉絲團?!
※ 編輯: ERQQ (61.223.165.14), 04/14/2017 15:51:43

04/14 15:59, , 15F
我要看

04/14 16:07, , 16F
記錯是波蘭

04/14 16:07, , 17F
FB查 波蘭女孩X臺灣男孩
有欸 但他們結婚了喔 很棒呢

04/14 16:23, , 18F
呵呵 立刻被打臉

04/14 16:50, , 19F
推!CCR最棒了!
※ 編輯: ERQQ (114.26.0.215), 04/15/2017 04:32:40