Re: [閒聊] 約砲有什麼大不了的?

看板WomenTalk作者 (pia)時間7年前 (2017/04/07 22:42), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 4人參與, 最新討論串6/16 (看更多)
※ 引述《schizobrain (板橋安心亞)》之銘言: : 看到版上對約砲討論地這麼熱烈 : 身為八年級的女生想問一句 : 約砲有什麼大不了的? : 約砲就跟吃晚餐一樣阿 : 覺得好吃覺得爽就會選自己喜愛的餐廳去吃飯 : 我喜歡做愛 我覺得做愛 很爽 : 所以我去約砲 : 會怎樣嗎? : 一般人會對約砲有負向評價 : 主要是擔心 : 1.怕遇到有性病的對象染病 : 其實做好避孕就沒事,因為你跟男女朋友做愛也有可能染上性病阿 : 所以會不會染上性病跟約砲沒有直接的關聯 : 染上性病就是做愛會有的風險,能降低風險的方法就是採用避孕措施 : 任何事情都有必須承擔的風險,就連走在路上都有可能發生意外 : 而做愛的風險就被大家想得特別可怕QQ : 想來想去 : 其實除了怕染病以外我想不到約砲不好的地方耶 : 曾經有蠻多朋友跟我說 : 身為女生要保護自己、不要隨便阿 : 周遭有各種阻止女生去約砲的言論 : 我是覺得這蠻性別歧視的啦 : 為什麼我去約砲就代表我很隨便? : 而且人生就只活這一次 : 如果自己能得到快樂 : 何必在乎別人的想法? : 為什麼要約砲 就是因為很爽阿 而且可以享受談戀愛的感覺 : 對我而言是這樣啦 : 可能每個人的理由不一樣 : 所以當身邊朋友跟我透露想去約砲或是想嫖 : 我其實不太會譴責或阻止他們 : 很多人可能是因為另一伴沒辦法滿足他們阿 : 或是他們單身又想滿足性需求阿 : 或是空虛寂寞覺得冷想要有人溫暖體溫阿 : 有各式各樣的理由 只要他們想清楚就好 : 如果一想到約砲就貼標籤 說隨便 髒 爛或渣之類的 : 不覺得有點太快下結論了嗎? : 很多人可以想想 : 你們對約砲的厭惡跟恐懼到底是因為什麼 : 性這件事就像其他事情一樣 需要練習 熟能生巧 : 經驗多以後 才能更認識自己的身體 知道怎樣讓自己或伴侶舒服 : 我是覺得蠻正面的啦 : 而且人有時候做事情也不是想要得到什麼積極正面的收穫 : 而是享受過程 例如打電動 看漫畫這些休閒娛樂 : 就是因為爽才去做的阿 : 約砲也是這個道理 : 當然 : 如果你有處女情節或是古代貞節烈女的那種想法 : 你覺得跟陌生人做愛很髒 : 你覺得要愛與性結合你才有辦法做下去 : 或是你完全雙重標準地默許男生嫖妓 譴責女生約砲 : 你有各種想得出來的理由討厭約砲 無法接受約砲 : 那也是一種選擇 : 每個人的選擇都不同 : 那就不要住海邊地去管人家要不要約砲了阿 : 沒有人有資格批評別人的選擇 : 人家爽 你又沒有要跟人家約 到底關你什麼事 我覺得約砲沒有所謂的對或不對 只是我們演化的心理機制會對性生活糜爛的人產生遠離(討厭)的感覺 就像是一個自私自利,每次只想到自己的人對不對 沒有所謂對不對 只是演化上我們要遠離自私的人 跟自私的人一起共事不利生存 所以遇到這種人會產生討厭的感覺,讓我們遠離他 而對於性生活糜爛的女生 我們也會產生遠離的感覺 因為跟這類的女生在一起容易會養到別人的孩子 男生只想跟這類女生施行短期策略 所以儘管約砲不會得到性病,避孕做得很好 但還是跟吃飯不一樣 因為人類的演化機制 讓男生會對性生活糜爛的女生感到討厭,讓我們遠離她 這樣才利於生存 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.150.123.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1491576148.A.FD7.html

04/07 22:49, , 1F
女人可能也對性生活糜爛的男人排斥好嗎(愛約的女人可能

04/07 22:49, , 2F
覺得OK?)

04/07 22:50, , 3F
女生對性生活糜爛的男生也是會遠離的~

04/07 22:56, , 4F
就雙方能接受就好啊,我自己排斥愛約的人所以我不會和這

04/07 22:56, , 5F
種人在一起,但是別人約不約我管不著

04/07 23:09, , 6F
問題是這種人通常會隱瞞啊