討論串[閒聊] 約砲有什麼大不了的?
共 16 篇文章

推噓-17(127推 144噓 266→)留言537則,0人參與, 最新作者schizobrain (板橋安心亞)時間7年前 (2017/04/07 16:11), 7年前編輯資訊
內容預覽:
看到版上對約砲討論地這麼熱烈. 身為八年級的女生想問一句. 約砲有什麼大不了的?. 約砲就跟吃晚餐一樣阿. 覺得好吃覺得爽就會選自己喜愛的餐廳去吃飯. 我喜歡做愛 我覺得做愛 很爽. 所以我去約砲. 會怎樣嗎?. 一般人會對約砲有負向評價. 主要是擔心. 1.怕遇到有性病的對象染病. 其實做好避孕就
(還有1635個字)

推噓13(15推 2噓 12→)留言29則,0人參與, 最新作者sading7 (sading7)時間7年前 (2017/04/07 18:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
幫重點整理一下,如果你將來有結婚對像時你需要坦白的事項. 以下敘述可以理解為這是你曾經有過的想法和經驗. 而遇到有結婚對像的時候不再有. 或者在那個時候你仍抱持同樣的想法. 兩者擇一. 重點整理如下:. 1.我認為約砲就跟吃晚一樣稀鬆平常. 2.我喜歡跟不同的陌生人做愛. 3.我覺得約砲很爽,又可以
(還有524個字)

推噓7(12推 5噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者huisan11006時間7年前 (2017/04/07 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
對啊. 約砲沒什麼大不了的. 不過單身時約砲. 有另一半之後 敢跟另一半坦承嗎. 我朋友也約過好幾次砲. 其中2次不小心讓女森去拿掉. 他曾經問說以後如果她們交男友了. 會跟男友講這段往事嗎. 很奇妙 她們的答案都是不會呢. 這就奇妙惹. --. Sent from my Android. --.

推噓14(14推 0噓 38→)留言52則,0人參與, 最新作者MissFei ( I'M 妃小姐 。)時間7年前 (2017/04/07 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得約炮這種事情,. 大家是不是只是在意文字上的敘述,. 單純覺得【約炮】這兩個字骯髒而已啊?. 說真的約炮兩個男女去做愛,是做愛。. 交往男女之間的做愛也是,做愛。. 其實差別好像只在於,有沒有愛,. 可是說真的,愛這種東西說一說也不能證實。. 很多人也說愛,然後兩人上床後也分手,. 請問這種是
(還有705個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者frank1995 (silent法蘭)時間7年前 (2017/04/07 22:06), 7年前編輯資訊
內容預覽:
要約砲的人我當然沒意見. 但是事實就是,降低得性病的方法之一是:降低多重性伴侶的發生. 你得不得性病那是你的事,但是你未來的伴侶肯定是不想. 很多人總是說:我都有好好戴保險套,就可以避免了. Hello~保險套能阻隔病毒、體液. 但是有種東西叫HPV,只需要接觸患部就有一定機率能得到的,懂嗎?. 性
(還有132個字)