Re: [閒聊] 現在年輕人之間約砲已經很普遍了?

看板WomenTalk作者 (Hello)時間7年前 (2017/04/06 13:55), 編輯推噓-2(245)
留言11則, 6人參與, 最新討論串10/45 (看更多)
※ 引述《n91324 (不丹)》之銘言: : 其實這篇的觀點還蠻有意思的 : 但你要說女生約砲百害而無一利 我只能說太唬爛了XDDD : 總之你的論點大概是"男生大多不會選擇愛約砲的女生當終身伴侶" : 這我認為沒錯 但在實務上來講不會有這些問題 : 因為你根本不會知道你喜歡的女生愛不愛約砲 : 我以我自己的經驗告訴你 : 很多愛約的你根本就看不出來 : 像我提到那個約過7X個的 她講之前我也不覺得她會約那麼大 : 平常都是氣質乖乖女 前幾名大學 : 現在性觀念進步了 約砲工具也發達 : 人人都有可能約 你根本看不出來 : 就是所謂的"小秘密" 但我這裡不是貶意喔 : 事實上我覺得約砲根本不是什麼問題 : 只不過就像你講的 不少男生會有那種"性開放的女生價值低"的思想 : 我覺得有問題的是這種思想 : 但你很難改變這種思想 所以只能不得已隱藏自己的性經驗 : 其實男生的小秘密也不遑多讓阿 約砲 嫖妓 吃魚喝茶 按摩店....之類的 : 這些我也不覺得有問題 : 但男生也不可能把這些東西拿來跟你喜歡的女生分享 : 所以我的看法倒跟你不同 : 女生其實想約就約沒關係 : 你所謂的求偶利空理論上沒錯 但現實不太存在 : 女生比較嚴重的求偶利空是年紀 : 重點是 安全性行為 : 而且保護好自己的隱私 怎麼保護? 遇到一次人生就GG了 可能比遭遇一次強暴還慘 好奇玩SM 女大生遭偷拍性侵 https://goo.gl/x7D51N Google 一夜情 性奴 幾年就一個案例,加上沒浮上台面的性暴力,安全用鍵盤打打很簡單,跟陌生人到私密場所獨處,呵呵。 批踢踢一堆檢討女生要自己保護自己,結果約砲時就改口說注意好就很安全? ----- Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z017DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.120.202.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1491458156.A.9F5.html

04/06 13:57, , 1F
噓你檢討被害人,女生約砲不代表就該被性侵,你這樣

04/06 13:57, , 2F
是強暴文化的共犯!

04/06 13:59, , 3F
女生也有約砲的權力 我還不噓歪你

04/06 13:59, , 4F
森氣氣

04/06 14:02, , 5F
我覺得比較詭異的是要強調保護好自己的隱私 卻拿個會

04/06 14:03, , 6F
錄下群交影片的女生來當例子?

04/06 14:03, , 7F
好像哪邊怪怪的......

04/06 14:13, , 8F
反正是男生的錯,捍衛女生森體自主權

04/06 14:52, , 9F
所以在一個自認為很私密的場合被偷拍是誰的錯?

04/06 15:21, , 10F
樓上在說啥? 被"偷拍"的人會有影片 還會拿給好朋友看

04/06 15:22, , 11F
來證明自己說有參加群交不是說假的 妳說這是偷拍?