Re: [心情] 越看越噁心的前任近況

看板WomenTalk作者 (小花lit)時間7年前 (2017/03/28 12:49), 編輯推噓-1(239)
留言14則, 10人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《staatsrecht (國家法)》之銘言: : 女孩們晚安! : 剛剛我睡不著,於是就翻翻大家的FB近況。 : 後來一陣心血來潮,決定來看看前任的近況好了。 : 於是開始尋找他的近況如何。 : 首先,看到他某大研所落榜,心裡暗道一聲:「爽!惡人有惡報」 : 後來心想,研所不是一考很多間嗎?於是來交叉查榜一下,就在這個moment,我查到了 : 個驚人事實:他居然重考上了我目前就讀的大學!(但是非同所) : 心裡在開始作噁不悅,思考有無退學的必要之餘,我就來查查到底是哪位台端大德跟他 : 一個共同正犯的概念,協力戴我綠帽。 : 沒想到,那位大德更無什麼值得稱道之處。論學經歷、長相之類的,也都不如我呀呀呀 : ! : 如果今天那個惡意第三人有什麼地方比我優秀就算了,至少代表我有所不足;但沒想到 : 一個完全劣於我的人呀! : 半夜看完之後,覺得好憤慨睡不著,請問我該怎麼辦? : 對了,我覺得我這應該不是「我還愛著他」,而純粹是「靠,爛人也配過得這麼爽?」 : 主觀意思,合先敘明。 看妳這個賣弄法律用語的炫耀 學歷跟外表真的就是交往的一切嗎 光看你這自我感覺良好+鄙視他人的語氣 對你的個性略可推知一二 男友選擇果斷放生,我覺得也是剛好而已 對了,你知道很多老師不喜歡看到合先敘明嗎,因為很像你在教導他們一樣,所以建議你 以後國家考試不要寫 如果你以後考上公務人員或司法人員麻煩跟我說一下在哪裡服務,小弟學歷差又長的不如 您,就不去玷污您這的高貴法律人了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.211.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490676546.A.603.html

03/28 12:58, , 1F
合先敘明哪有教導的意思啊

03/28 13:02, , 2F
原原po似乎就是男的

03/28 13:03, , 3F
我有聽過一些實務界的老師不喜歡學生用這個詞

03/28 13:08, , 4F
合先敘明不就是「話先說在前頭」的意思嗎

03/28 13:09, , 5F
原原PO是完全用錯了,但要說這有教導意思也挺奇怪的

03/28 13:18, , 6F
在感情上就是有教導的意思啊,教導男性不要碰到母@的