Re: [閒聊] 大家能接受50歲以上的大叔嗎??

看板WomenTalk作者 ( )時間7年前 (2017/03/26 22:35), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
: : 之前跟他跟一個女生交往七年 但是分手了 : : 現在這個男生一直追求我朋友 甚至打算跟我朋友求婚 : : 想問問女板的大家 : : 可以接受大自己一倍的男友嗎?? : 認真說 應該很少 除非對方很出色 : 親人有個表妹 35了 那時無業準備考試 剛好有認識一位 : 鐵路局的高工 快50歲了 168cm 有白髮 已有買房買車 : 我安排相親 對方還請我們吃西堤 : 但表妹回來懶得鳥她 還槓我說 : 改天介紹一位 50歲的女生給你 看你要不要.. : 虧我還跟他說 曾心怡還不是嫁給郭董.. : 所以 真的很難 : 沒法 人家韓劇看多 以前又看過女王的書 : 這種的要怎辦呢?? 感覺就長相問題阿, 50歲長的像劉德華 金城武 表妹會不要嗎? 25歲長的像白雲 你表妹就會要嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.243.236.53 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1490538939.A.01F.html

03/26 22:40, , 1F
年輕的比白雲好的太多了所以妹子應該會挑年輕的帥鍋

03/26 22:41, , 2F
年紀大一點雖然帥可是某方面的能力堪憂??

03/26 22:46, , 3F
還要看個性 \(0.0)/

03/26 22:46, , 4F
有在運動健身的大叔體力很好

03/26 22:55, , 5F
看這篇想到剛新聞說郭富城可能要跟他小23歲女友結婚

03/26 23:10, , 6F
馬上想到郭富城+1

03/26 23:17, , 7F