Re: [新聞] AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌已回收

看板WomenTalk作者 (宇智boyo)時間7年前 (2017/02/18 17:23), 7年前編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串17/27 (看更多)
我是覺得啊,如果要拿父權紅利我沒意見,不過既然要拿父權紅利,就別天天哭說甚麼 男女薪資不平等、男性高層比較多…懂嗎? 畢竟你要求人家付出比較多,那怎麼還能要求說我要跟別人拿一樣多的好處,薪資平等 然後男性付出比較多,那男性通通去死算了。 至於講一個願打一個願挨也很好笑,如果真的這樣的話,那每年在這吵除夕回家要在誰那 是在吵啥?自己活該婚前不問清楚,等到婚後再來哭哭,而且說穿了很多還不是拿人手短 ,自己要父權紅利拿聘金拿鑽戒,就該乖乖做個傳統的媳婦。 很多女性會說幹嘛計較這些錢,當然啦,畢竟既得利益者是他們,但男性真的計較嗎? 別鬧了。我沒查過統計資料,但我敢打賭男性平均在約會中一定是付出比女性多的,這樣 叫計較嗎?看起來不計較的反而付出少,畢竟他們是嚴以律人嘛,呵呵。 說實在我也不是特別在意這種錢,網路上戰一戰也就算了,只是覺得某些自助餐業者的 嘴臉很讓人不齒。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.227.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487409833.A.A2B.html

02/18 17:27, , 1F
因為女權自助餐

02/18 17:28, , 2F
你這篇文章也是大忌 懂嗎

02/18 17:31, , 3F
感覺跟老屁股有87趴像,爽久了,一下子要恢復正常就哀哀

02/18 17:31, , 4F
自助餐業者就像領18%的軍公教一樣,改革就要哇哇叫。 ※ 編輯: DarkHolbach (36.225.227.205), 02/18/2017 17:33:39

02/18 17:47, , 5F
吃自助餐人會無視此篇

02/18 17:53, , 6F
自助餐 哈哈