討論串[新聞] AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌
共 27 篇文章

推噓77(84推 7噓 90→)留言181則,0人參與, 最新作者diefishfish時間7年前 (2017/02/17 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://m.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20170216/1057665/. AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌. #蘋果日報. 專業的配對網站《esync》日前針對男女進行調查,發現初次約會就採「AA制」(雙方共同分擔費用),竟是大忌
(還有518個字)

推噓6(8推 2噓 13→)留言23則,0人參與, 最新作者skytowerlll (東尼)時間7年前 (2017/02/17 11:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
借用板友的推文:. "一個男的約會幫妳付,一個男生說,欸妳的是多少歐,. 女生會選妳的是多少的那個我隨便你.". 我相信不少人有這樣的本位主義.. 這就好比,一個女生婚後會相夫教子,家事帶小孩包下之餘還出去工作.. 另一個就堅持家事一人一半.. 要選不也選前者?. 阿心理開這種家事顧小孩是女人的責任
(還有257個字)

推噓26(47推 21噓 65→)留言133則,0人參與, 最新作者Giraffe1986時間7年前 (2017/02/17 13:25), 7年前編輯資訊
內容預覽:
怎麼說呢. 假設今天第一次見面在雙方都還沒有熟悉的狀況下 女生就要佔對方便宜。. 那是不是以後 真的交往了,我就甚麼都要讓步呢? 妳說甚麼我都要買呢?. "想認識女生連負擔餐錢的誠意都沒有". 誠意? 我今天跟你都還不熟妳就要我幫妳付錢,我連妳叫甚麼本名都不知道就談誠意。. 大家都是好手好腳出社會工
(還有1367個字)

推噓18(18推 0噓 11→)留言29則,0人參與, 最新作者claymath (JM)時間7年前 (2017/02/17 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
難怪. 難怪. 難怪. 我每次說要請那一頓他們都會說不用. 大家一起share或是各自出自己的. 是因為這個原因唷. 感謝你點破惹. 原來是這樣. 豁然開朗(((o(*゚▽゚*)o))). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.94.128. 文章網址:

推噓12(13推 1噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者duoCindy (小佩)時間7年前 (2017/02/17 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
之前芷若拿約砲軟體遇到的台男舉例. 被噓爆說樣本有問題. 啊現在配對網站上的女性又可以代表所有女性了喔?. 會需要靠配對網站找對象的人本來就是比較挑或比較難搞. 真的好男人好女人大部份早就被訂走了. 罵芷若罵得義正詞嚴. 自己回頭又做一樣的事啊不就好棒棒. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt