Re: [新聞] AA制不行嗎? 女生坦白說是大忌已回收

看板WomenTalk作者 (雷姆飼育家)時間7年前 (2017/02/17 19:39), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
※ 引述《schizophrena (你很記者你很腦殘)》之銘言: : ※ 引述《claymath (JM)》之銘言: : : → akame: 錯了吧,遇到糟糕的更想自己付,因為完全不想欠對方人情、 02/17 1 5: : : → akame: 更不想有任何瓜葛~ 02/17 1 5: : : → akame: 遇到很優的反而是會說「那下次我請你」,才有機會再出來啊 02/17 1 5: : : → akame: ,不是老實....是根本不懂女人啊哈哈哈哈哈哈 02/17 1 5: : : → akame: 我會不會太老實了?!! 02/17 1 5: : 看到這段 ,我第一時間覺得很有道理 : 但是我突然又想了一下.... : 女生被人家請 真的會覺得欠人家人情嗎? : 有一些聯誼是男生要出女生的那一份 : 那參加的每個女生都欠一堆男生人情? : 如果真的會覺得欠人家人情 : 那接受這種聯誼的女生 會覺得欠一堆男生人情 : 會想要跟一堆男生說 "那下次我請你們" ????? : 我覺得真正懂女人的 應該不會覺得女生會想要之後請一堆男生吧? 說到這個 高一的時候肥宅我有被同學抓去好樂迪跟小綠綠聯誼過 說是有人臨時有事,男生比女生少的話不禮貌也不好看 原本我已經做好一個人出兩人錢的心理準備了,結果對方堅持各付各的 結帳完還莫名奇妙多出好幾百,我們本來說那叫女生收著就好,她們也是超堅持不要 而且前年考大學這一攤女生有認識的幾乎都上台政 想起來根本優質台女 但是我只是個湊人數的肥宅呵呵 ps.我知道的這攤有湊成一對,所以應該是沒有什麼不想再聯絡才AA的情形 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.152.227 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1487331586.A.F61.html

02/17 19:44, , 1F
上大學以後就不一樣惹

02/17 19:44, , 2F
出社會以後 更

02/17 19:51, , 3F
學歷加入戰局了嗎A__A

02/17 19:56, , 4F
所以這告訴我們女生想上台政,一定要奉行AA制

02/17 19:59, , 5F
優質!

02/17 20:02, , 6F
所以總是在喊碰不到AA女的…

02/17 20:04, , 7F
喔喔戰學歷了 等下會不會戰男女 (毆)

02/17 20:06, , 8F
高學歷高社經女aa率高啊

02/17 20:09, , 9F
打錯了 想說戰完學歷戰收入 (繼續毆)

02/17 20:12, , 10F
想也知道就缺錢的才會整天反AA

02/17 20:12, , 11F
短視近利的才會覺得佔別人便宜不會怎樣

02/17 21:07, , 12F
原來是因為我政大所以身邊女生才都AA啊(筆記)

02/17 21:39, , 13F
聯誼跟約會不一樣罷