Re: [討論] 會覺得老大不小還在迷信星座的人很可悲已回收

看板WomenTalk作者 (科科喝科科)時間7年前 (2017/02/06 14:30), 編輯推噓5(506)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《longya (嗯)》之銘言: : 40多快50未婚,養了四五隻狗 : 常常看他去哪就推著狗車帶進帶出,時不時還跟狗聊天 : 這人就是非常迷信星座那種 : 常常講話就是:因為你是xx座,所以你才會怎樣怎樣 : 名人談戀愛或分手他也會:他們就是因為星座才會在一起/不合 : 平常大家聽聽也就算了,頂多在心裡笑笑他也不以為意 : 結果他最近不知在哪認識一個男的,說好像對他有好感(自稱) : : 他就跑來問說:欸雙魚男到底好不好啊 : 還說要跟他玩欲擒故縱的遊戲 : 我聽了只能在心裡無限翻白眼 : 心想:大姐你已經不是15歲是50歲啊 : 一個人個性怎樣是靠你平日的相處了解而不是看星座啊 : 如果你是十幾二十的小女孩講這種話我還會覺得畢竟人生經驗不足,幻想一下也蠻可愛的 : 一個年紀不小的女人這樣,我只能說難怪你沒人要,男人如果看到個性是這樣一定超倒彈 : 大家身邊也有那種不明事理只會拿星座逃避現實的人嗎 說到星座 我認為迷信星座,迷信塔羅,愛管別人吃什麼的狗本 是女孩板三大無腦族群 大概這樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.196.50 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1486362647.A.C74.html

02/06 14:31, , 1F
樓下吃貓肉嗎?

02/06 14:32, , 2F
不吃

02/06 14:32, , 3F
5樓吃土撥鼠

02/06 14:32, , 4F

02/06 14:36, , 5F
我狗本生氣氣

02/06 14:38, , 6F
會信星座的 智商不超過一百

02/06 14:48, , 7F
還好我信風水 cc

02/06 14:54, , 8F
這三種族群跟宗教沒兩樣,什麼是宗教?不用腦

02/06 15:32, , 9F
宗教是用心體會 用腦表示不夠虔誠 懂?

02/06 15:52, , 10F
噫 我中了一個

02/06 18:07, , 11F
談資