討論串[討論] 會覺得老大不小還在迷信星座的人很可悲
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓76(131推 55噓 128→)留言314則,0人參與, 最新作者longya (嗯)時間7年前 (2017/02/06 11:53), 7年前編輯資訊
內容預覽:
身邊有一個同事,女的. 40多快50未婚,養了四五隻狗. 常常看他去哪就推著狗車帶進帶出,時不時還跟狗聊天. 這人就是非常迷信星座那種. 常常講話就是:因為你是xx座,所以你才會怎樣怎樣. 名人談戀愛或分手他也會:他們就是因為星座才會在一起/不合. 平常大家聽聽也就算了,頂多在心裡笑笑他也不以為意.
(還有577個字)

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者ggbggg (科科喝科科)時間7年前 (2017/02/06 14:30), 編輯資訊
內容預覽:
說到星座. 我認為迷信星座,迷信塔羅,愛管別人吃什麼的狗本. 是女孩板三大無腦族群. 大概這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.196.50. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1486362647.A

推噓8(10推 2噓 3→)留言15則,0人參與, 最新作者ifish2007 (Alexei)時間7年前 (2017/02/06 17:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
認真回你一下,我學過占星,已幫超過100個人算過命,. 之前曾經擔任過PTT某學術星座版版主,. 你去星座版a我ID也可以找到我以前發的文。. 首先先講一下會信星座的大概分成兩種人,. 一種是把他當成娛樂,準就覺得有趣,不準就看看笑笑,. 有時候拿來借題發揮消遣一下朋友,作為認識自己與其他人的工具,
(還有1481個字)

推噓2(5推 3噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者musashi0839 (常山七次郎)時間7年前 (2017/02/06 19:19), 7年前編輯資訊
內容預覽:
據說星座某種程度是根據統計的結果. 所以多少可能還有參考價值吧. 可能啦 雖然我現在也不太信. 不過要說迷信的話. 現在還是一堆人在燒金紙. 那是不是也很可悲呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.238.56. 文章網址: https://www.ptt
(還有53個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁