Re: [討論] 遇到聊天不選字 會不順眼嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (常山七次郎)時間7年前 (2017/01/14 03:13), 編輯推噓0(111)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《keikei5566 (愷愷)》之銘言: : 大家好 : 有時候跟朋友聊Facebook 或Line的時候 : 常常有那種不愛選字的朋友 : 不是一兩個字不小心的那種,是整串錯的離譜 : 通常都是覺得看得懂就好了沒差 : 有次真的受不了,我跟朋友說可不可以拜託你選字 : 他竟然說看得懂就好啊,他要選字很累,還說我管太多 : 請問大家看到不選字也會不舒服嗎? A:你最近有在看連續劇嗎? B:沒 A:那你都做什麼打發時間? B:含巨根吸陽具都狠插進 A:◎_◎ B:打錯 是韓劇跟西洋劇都很差勁 -- 偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物! 偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物! 偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物! 偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物! 偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物!偽物! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.241.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1484334811.A.794.html

01/14 07:24, , 1F
你的字數不達更差勁吧。。

01/14 07:54, , 2F
誰會講西洋劇啊

01/14 10:22, , 3F
像這篇故意把字打成這樣會讓我覺得更不順眼