Re: [閒聊] 柯文哲要爭取北市長連任已回收

看板WomenTalk作者 (米魯)時間7年前 (2016/12/24 14:11), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/9 (看更多)
我想他的政績滿多的,就不額外多做討論 有機會你可以看看他的施政報告,與其他縣市的比較 你就會知道什麼是全面改善,跟亮點建設差別 ※ 引述《qqmaybenot (qq)》之銘言: : 我覺得柯文哲做的真的不夠好。 : 但沒有強而有力的反對黨。 : 仔細看批評的理由真的覺得沒有打痛腳 : 打痛腳反而可以把十幾二十年來的問題討論 : 舉例:像砍重陽津貼跟還債是基本 他把那些基本的錢用在未來社區照顧老人的機制,以及托嬰設施 放眼望去,你說的基本,到底有誰做的到? 反正給你們發一點錢小確幸,我自己坐4年爽爽,債留子孫也不甘我的事 不知道什麼時候,基本的東西,反而變成優點了? 然後沒做到才是基本? 就像有些人徵伴侶條件,是希望對方不劈腿 奇怪耶不劈腿不是很基本嗎? 哪時候變成"希望做到的事情"了 : 降民調降的這麼快 : 但是柯覺得一直在往財團靠攏 : 舉例:最近北市房屋稅調整 : 大概真的不能太理想 : ps討論政治常常會有,不然別的人來會更差 : 但不是基本的方向是藉由批評告訴政府哪裡不夠好 : 看了幾年各家社論名嘴,覺得只是演戲 : 認真的比例苦勞網/公民行動影音庫/工會都好多了... 再舉個比較實際的例子 看看那幸福城市的勞檢和勞基法重罰2萬就知道 勞基法不就是"基本"嗎? 什麼時候變成是一種希望能做到的"福利"? 更別提很多老闆什麼雙週84小時變單周40小時,馬上跟進政策砍七天假 那我每天多上班一小時,有沒有給我多放31天假阿幹 雖然柯文哲還是有做不好的地方,底下的人也未必認同他的理念做 但我覺得比起其他人,他已經算照規定來做的不錯了 一堆靠關係、靠錢、靠媒體的當上重要職務的,你以為就會突然變好? 還不是靠更多關係、拿更多錢、買通更多媒體,而你的生活只會越來越苦啦 回復原標題,我也不希望他連任台北市長 選總統好了 --

02/08 23:42,
4F那首歌還真懷念...XD 賣阿喜~
02/08 23:42

02/08 23:43,
賣阿吼~
02/08 23:43

02/08 23:48,
麥阿哈
02/08 23:48

02/08 23:52,
麥啊哈哈
02/08 23:52

02/09 00:00,
哈囉
02/09 00:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.18.85 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1482559900.A.8CC.html

12/24 14:20, , 1F
選總統啦

12/24 14:53, , 2F
幸福城市是資方的

12/24 15:57, , 3F

12/24 16:03, , 4F
傻了 看看北農 看看富邦 不要說甚麼素人沒有拉關係

12/24 16:04, , 5F
還不都不看專才 安排自己人上位

12/24 16:24, , 6F
北市不要麻煩選總統,國家需要人才!

12/25 03:28, , 7F

12/25 10:17, , 8F
說看看北農的 只會讓我覺得國民黨超髒 一點也不會讓我覺得

12/25 10:17, , 9F
柯p爛

12/25 14:28, , 10F
他再出來一定還是連任,不過希望他選總統