Re: [問題] 約會對象對於辦信用卡的態度已回收

看板WomenTalk作者 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/13 00:29), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《spl0096 (spl0096)》之銘言: : 安安,有問題想問問大家。 : 是這樣的: : 我最近有個約會的對象,他24Y今年夏天碩畢,現在在服研發替代役的役期,是個興趣多 : 元的工程師,待的公司有上市上櫃,而我跟他同年,目前出社會兩年,話題投緣。 : 他今天約我明天下班看電影,主動找好影廳跟場次,很積極地將座位圖傳給我問我要選哪 : 一個位置,經過討論有共識後,他突然在LINE訊息裡傳來「啊,我沒有信用卡。」 : 當然二話不說,我說那我來訂,一邊訂一邊告訴他可以找機會辦幾張合用的卡累積信用, : 而且也可以當作財務管理的一環,但他卻在電話那頭說「銀貨兩訖,現金交易,幹嘛要辦 : 卡?」 : 想問大家針對他對辦信用卡的態度是怎麼想的?以及會怎麼應對呢? 那是因為他還沒賺錢 等他賺錢了就會知道信用卡多方便 刷一的一下解決很多事>< 而且用信用卡的男人多帥啊! 我刷卡! 然後拿粗一張黑黑的卡 哦哦哦哦哦~~ 簡直就是 霸!道!總!裁! ♥♥♥♥♥♥♥♥ 至於我某親戚用信用卡都只還最低額度 循環利息欠了三百多萬 就是另一個故事了 所以不用信用卡也有好處拉xx 等他想辦的時候就會辦了 只要不是太靠北的那種自以為是的就好 沒問題的啦! -- 作者 nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥) 看板 Gossiping 標題 [問卦] 為什麼情侶走路都要摸對方屁屁的八卦

叫你別住南部 南部什麼光怪陸離的現象都有
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.4.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1481560166.A.199.html

12/13 00:32, , 1F
反串 0分

12/13 00:33, , 2F
樓上是卡板名人

12/13 00:45, , 3F
我都用全聯卡 超強~~~

12/13 00:46, , 4F
我都用隔壁同事的卡

12/13 00:48, , 5F
各位觀眾 五隻菸~

12/13 01:41, , 6F
0分