討論串[問題] 約會對象對於辦信用卡的態度
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓44(80推 36噓 102→)留言218則,0人參與, 最新作者spl0096 (spl0096)時間7年前 (2016/12/12 23:06), 編輯資訊
內容預覽:
安安,有問題想問問大家。. 是這樣的:. 我最近有個約會的對象,他24Y今年夏天碩畢,現在在服研發替代役的役期,是個興趣多元的工程師,待的公司有上市上櫃,而我跟他同年,目前出社會兩年,話題投緣。. 他今天約我明天下班看電影,主動找好影廳跟場次,很積極地將座位圖傳給我問我要選哪一個位置,經過討論有共識
(還有104個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者nacy204327 (♥~超可愛✡小南C~♥)時間7年前 (2016/12/13 00:29), 編輯資訊
內容預覽:
那是因為他還沒賺錢. 等他賺錢了就會知道信用卡多方便. 刷一的一下解決很多事><. 而且用信用卡的男人多帥啊!. 我刷卡!. 然後拿粗一張黑黑的卡. 哦哦哦哦哦~~. 簡直就是. 霸!道!總!裁!. ♥♥♥♥♥♥♥♥. 至於我某親戚用信用卡都只還最低額度. 循環利息欠了三百多萬. 就是另一個故事了.
(還有90個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者claymath (輪迴的印記 藏在我眉宇)時間7年前 (2016/12/13 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
其實要這樣看得. 原本沒有這個工具. 是不是就可以方便的過生活. 如果這個答案是YES. 那他沒有用這個工具的必要. 如果這個答案是NO. 那它也許就回尋求一個方便的方式. 去申請這樣的東西來使用. 不光是信用卡 工具人 男朋友跟女朋友也是這樣的. 你想看看. 你有(信用卡or工具人or男朋友or女
(還有219個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者ccnoire (熱愛生活 >///<)時間7年前 (2016/12/13 13:36), 7年前編輯資訊
內容預覽:
對方如果是男友 我會建議跟分享經驗. 只是約會對象 觀察就好. 除非聊到相關話題 否則 不會交淺言深. 教不見得是好事. 即使你的觀念是對的 也要看對方有沒有想學. 還有自己跟對方的關係是否需要做到這程度. 否則有時候好為人師 只是惹人嫌. 何必花時間工夫 卻吃力不討好?. P.s.. 姑且不論那些
(還有179個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁