Re: [心情] 被羞辱的回憶已回收

看板WomenTalk作者 (vv)時間7年前 (2016/12/03 21:26), 7年前編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串3/8 (看更多)
我也有一個 想當年在加拿大打工的時候 是在商店街裡的一個花車打工賣東西 有個女客人 他回來換貨貨了兩次了還是不滿意 他換個是玩具 都說那個玩具有連著的線老是會斷 是不良品 然後 老闆交待 再來換的話 由他處理 所以在他又第三次的時候 我說退錢好嗎?? 他不要 他說他小孩子要玩這玩具 我說 那我打電話給老闆 老闆也說 退錢好了 不做這生意了 但客人堅持不要 還叫了保全過來 說他一定要換到貨 然後 解釋了一下 她就說 "憑你這破爛英文也想在加拿大 做生意 回去練練英文吧" QQ~~~ 然後這故事被我寫進我的研究所報告中 ※ 引述《moshenisshit (嘻嘻)》之銘言: : 有啊,有個回憶真的是超級不舒服! : 女孩兒永遠不懂的被羞辱的時光~ : 「大學生,不是都很會嗎?大學生啊」 : 「你是哪裡有障礙了?阿?」 : 「你又有什麼問題了?答話啊!!」 : 「怪我溜?我的問題嗎?所以你在怪我囉?」 : 「到底?要多久?快一點?會不會?」 : 大概是這樣吧 : 還好我退了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 64.184.197.252 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1480771566.A.606.html

12/03 21:28, , 1F
女客人是白人嗎?
嘿呀 ※ 編輯: lovelyvv (64.184.197.252), 12/03/2016 21:35:34

12/03 22:27, , 2F
也太誇張

12/03 22:42, , 3F
英文破又怎樣 她會講中文嗎? 她只剩母語可以自傲了吧

12/03 22:51, , 4F
我會用台語罵她

12/03 23:57, , 5F
給過去的魯媽拍拍,現在遇到就能嗆回去了~