討論串[心情] 被羞辱的回憶
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓97(100推 3噓 101→)留言204則,0人參與, 最新作者homoz (homoz)時間7年前 (2016/12/03 16:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家有沒有那種 一輩子都忘不掉 被羞辱的回憶. 說說我自己的. 我國中時 班上有一個男生 他家中環境很好 又是家中獨子 因此備受寵愛. 加上他很聰明 會讀書 後來考高中 大學 都是台北第一學府 我猜是這些因素造就了他有一點自傲的個性 有時候說話非常直率 不留情面 因此他國中時並沒有很多朋友.
(還有573個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者Moungka時間7年前 (2016/12/03 19:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我的跟你的情形不同. 我是在一群不認識的人面前,被不認識的人嘲笑. 當時我是個菜菜的高一生,. 每天到學校一定都要走地下道. 我剛從地下道走出來時,. 就聽到一群人莫名的叫囂著,. 聽不清在說什麼,. 但當聽清楚後,我只想大步離開,逃離那些人的眼前. 不知為何平日地下道前只有接送小孩坐火車的父母,今
(還有445個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者lovelyvv (vv)時間7年前 (2016/12/03 21:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我也有一個. 想當年在加拿大打工的時候. 是在商店街裡的一個花車打工賣東西. 有個女客人. 他回來換貨貨了兩次了還是不滿意. 他換個是玩具 都說那個玩具有連著的線老是會斷. 是不良品. 然後. 老闆交待. 再來換的話 由他處理. 所以在他又第三次的時候. 我說退錢好嗎??. 他不要. 他說他小孩子要
(還有155個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者psychede (不晚)時間7年前 (2016/12/03 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
也有跟同學有關的回憶. 但不是同學造成的. 大概小三左右. 有堂課短暫期間由代課老師授課. 上課時我聽著聽著就...放空了. 老師發現後就叫我起來. 問我為什麼不專心?. 是不是覺得自己很厲害?. 這麼厲害不如換你來發號司令?. 光是被叫起來罵就很丟臉了. 我根本不敢說話. 結果又被老師叫到台上.
(還有124個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sweety655633 (星辰星痕)時間7年前 (2016/12/03 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
余憶童稚時. 應該比你的故事更童稚一點點. 也是有過類似的情形. 時間一樣是考試完要放假時. 要在教室看同學帶的影片. 故事經過. 用小夫的名言一言以敝之就是:. 不好意思,這捲錄影帶只能給三個人看…. 所以大雄你還是滾一邊自殺八. 抱歉劇情簡單說真的就是這樣. 因為影片是那個人帶的. 遺憾的是.
(還有845個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁