Re: [心情] 不懂男友的行為(文長已回收

看板WomenTalk作者 (淫油唱詩人)時間7年前 (2016/11/03 09:36), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串6/7 (看更多)
※ 引述《Keisa0117 (麋鹿305)》之銘言: : 第一次用手機發文,如排版怪怪請見諒... : 男友在高中有位很喜歡的女生,結果沒追到(跟九把刀與沈佳宜的故事有87分像) : 後來都有持續聯絡,跟我交往時也知道這件事,但想說人人都有交友權,他自己應該知 : 時間轉到一年前,我發現A跟男友晚上有單獨出去(因為有拍照打卡),但當時男友是沒 跟? : 時間來到現在,今天睡前看到男友手機快沒電,想說幫他充一下,結果不知哪根筋歪掉 : 不看還好一看不得了,除了閒聊雜談,沒想到男友跟我吵架時都跑去跟A講,吵架內容 敘? : 完全壓壞我最後一根稻草,我不懂這事(還關於我近況的私事)他怎能如此直接跟第三者 : 想了一整夜,左思右想,實在想不透怎麼會這樣,我跟異性朋友再好,出門也會跟他報 : ....對不起一大早就發滿滿哀愁文,也謝謝有看到最後的人。情緒太滿,不知道是不是 : ----- : Sent from JPTT on my HTC_M9u. 妳男友只是他曾經的工具人 所以 頂多再回收成工具人而已 心裡有疙瘩就說一說 真的談不攏 沒法溝通 斬立決吧 女孩不要委屈自己 別人說可以你就真的可以嗎? 別人說不行你就真的不行嗎? 身體腦子都你自己的 當你自己的主人 相信你自己 如果真不能在這件事上面有個共識那就分開吧 你值得更好的(嗯? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1.125.112 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1478136969.A.661.html

11/03 09:37, , 1F
女孩真的不要委屈自己,女孩要更愛自己一點

11/03 09:39, , 2F

11/03 10:03, , 3F
工具回收

11/03 10:10, , 4F
樓下工具一哥

11/03 10:29, , 5F
菜渣集中