討論串[心情] 不懂男友的行為(文長
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓77(103推 26噓 122→)留言251則,0人參與, 最新作者Keisa0117 (麋鹿305)時間7年前 (2016/11/03 05:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
第一次用手機發文,如排版怪怪請見諒.... 男友在高中有位很喜歡的女生,結果沒追到(跟九把刀與沈佳宜的故事有87分像). 後來都有持續聯絡,跟我交往時也知道這件事,但想說人人都有交友權,他自己應該知道界線在哪,況且我也有談得來的異性朋友(這他也知道),就沒特別去限制男友不能跟這女生聯絡。(先簡稱這位
(還有1191個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a1322313 (醒著作夢的人)時間7年前 (2016/11/03 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
撇開偷看手機這件事情. 我只想問,他平常生活有虧待妳嗎?. 如果他真的跟A有"特殊性關係". 那妳怎樣罵都沒差~. 但是妳敘述的樣子,只讓我覺得他只是需要有地方丟垃圾。. 水星真的很衰 (づ′・ω・)づ. 妳都說妳心情不好沒工作沒錢,. 我是不知道他有沒有給妳錢或是金援啦!. 但是妳必須想想看妳對他
(還有115個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Xx689xX (陸八玖)時間7年前 (2016/11/03 08:55), 編輯資訊
內容預覽:
絕對有病啊. 千錯萬錯都是別人的錯. 別人沒錯怪水星錯. 開始說自己犯太歲 衝到煞 卡到陰. 這類的話 我聽我媽和一堆女性朋友都說過. 新聞上一堆神豬廟公還可以騎爽爽. 什麼雙修可以解煞這種87話也只有女生會被騙. 記得國中不乖時我媽還每天偷偷在水裡放燒過的符咒泡給我喝 我不喝還會抓狂跟我打架 想起
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者nocesst (⊙全系大ω魔導師⊙)時間7年前 (2016/11/03 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
首先,不要一直扯水星啦. 不然哪天我沒錢我也說都是水星逆行害的好了(握拳. 進入正題,今天重點其實不在於男生找誰訴苦. 當然,有人不喜歡自己的男朋友找自己以前追過的人,但有可能這個人真的超級瞭解你男朋友不過這種可能性先不看. 重點在於,除了吵架內容都被詳述之外,兩個人還一起罵原po. 光是吵架內容為
(還有404個字)

推噓8(11推 3噓 5→)留言19則,0人參與, 最新作者Uingu (雲古)時間7年前 (2016/11/03 09:03), 編輯資訊
內容預覽:
嘿,不要不開心. 妳的人生正要精彩呢!. 一個月後,. 男友入伍當兵…. 妳面試上了新公司…. 二個月後,. 男友新訓假只想打炮,前戲都沒有,和發情的公狗沒兩樣…. 公司前輩各種浪漫約會,不去又怕得罪人,以後沒法在公司生存…. 三個月後,. 男友整天說連上弟兄怎樣怎樣,長官又很雞巴故意刁難他,說的口
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁