Re: [討論] 30幾的我們 應該選什麼樣的對象?已回收

看板WomenTalk作者 (bt)時間7年前 (2016/10/29 11:09), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/12 (看更多)
※ 引述《ooka (葛兒)》之銘言: : 我單身4年 : 而她是我的2倍......8年(以上...正確數字就要再問她) : 想問問 : 也想了解 跟我們差不多年齡的女孩們 : 妳們 覺得這年紀的我們 : 該選擇甚麼條件對象呢... : 之前也是有試著去認識新朋友 : 也是有遇到交往的考慮對象.. : 但到後來都會因男生 家中長輩反對.. 原因是我的年紀是30開頭... : 唉../ \ : 時間一久..就...重心在工作上居多... : 哈... 大家來聊聊吧 看了這兩段,為什麼你還有擁有選擇權的錯覺R 條件說真是讓人.... 先退一萬步講,這事有很難嗎? 當然是選自己喜歡的對象啊 當現在候選池還很大就是了....科科 -- Sent from JPTT on my Nokia 3310 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.158.68 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477710588.A.481.html

10/29 11:18, , 1F
森77,只要你是男生就要被挑選R~不然就是沙豬渣男哦

10/29 11:18, , 2F
~嘻嘻

10/29 12:59, , 3F
人家要嫁醫生 Ok?

10/30 00:52, , 4F
沒有一定要結的話不降標準也沒差