討論串[討論] 30幾的我們 應該選什麼樣的對象?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓139(143推 4噓 181→)留言328則,0人參與, 最新作者ooka (葛兒)時間7年前 (2016/10/28 21:59), 7年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天. 跟高中好姊妹在line 聊天. 她問:妳覺得34.35歲的單身的我們 該選擇甚麼對象交往 進而結婚呢?. 我說:不像念書時..覺得有個喜歡的優點就交往了... 而是個性好相處.工作穩定.身體健康.跟家人互動良好....等等的. 大概回她話..打了10分鐘得字. 她回我:她交男友了...交往
(還有562個字)

推噓10(10推 0噓 23→)留言33則,0人參與, 最新作者bannafish (Sous le ciel de Paris)時間7年前 (2016/10/29 01:17), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我們登記結婚,至今已經超過半年了,婚前半同居差不多一年多。. 真正進入婚姻以後,才是挑戰的開始。. 細節就不詳述了,自我、愛情、婚姻和家庭就是一鍋煮到後面的火鍋,全部混在一起。. 婚姻這檔事,說真的,還沒進去的人,拼了命想往裡面跳;正在進行式的,很多都是只差去簽字離婚,每天滿腦子想,要是能恢復單身有
(還有299個字)

推噓7(8推 1噓 9→)留言18則,0人參與, 最新作者xtyelf (人生如寄絕情書)時間7年前 (2016/10/29 02:39), 7年前編輯資訊
內容預覽:
曾經我認為結婚只要條件到達自己和家人的期待就可以了,其他的部分會日久生情或是. 磨合久了就習慣會接受,但是經歷了分分合合後,最近遇上了一位我覺得和我很契合. 的人,就覺得還是得真的要愛才可以結婚。畢竟結婚是一輩子耶~雖然可以離婚,. 但沒人想要這樣吧!. 條件固然還是得考慮的部分,曾和條件很不好的交
(還有639個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sugiuchi (bt)時間7年前 (2016/10/29 11:09), 編輯資訊
內容預覽:
看了這兩段,為什麼你還有擁有選擇權的錯覺R. 條件說真是讓人..... 先退一萬步講,這事有很難嗎?. 當然是選自己喜歡的對象啊. 當現在候選池還很大就是了....科科. --. Sent from JPTT on my Nokia 3310. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓14(19推 5噓 39→)留言63則,0人參與, 最新作者Birthday5566 (生日5566)時間7年前 (2016/10/29 14:02), 7年前編輯資訊
內容預覽:
問葛問題. 我看了下推文,大至上分成三種意見. 1選醫生,不然就單身. 2選會OO的. 3我認識的XXX過三十後也有嫁到好男人,原PO不要灰心. 嗯,簡單來說就是對象要4葛好男人,很合理. 而我的問題就4壓:. 那找好男人這件事情二十多歲,甚至十幾歲的時候都不能作的嘛?. 李姓吳戰 感恩. --.
(還有108個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁