Re: [問題] 看到帥哥配普女醜女 也會有羨慕的心情嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (是這樣想的。才想要大事m)時間7年前 (2016/10/27 00:31), 7年前編輯推噓5(6110)
留言17則, 11人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
看到這篇真的有感而發。我懂你的心情。 我現任男友外型真的很帥 而我也不差 (高中拍畢業照時被攝影師當場點出來說叫我減肥然後去當model) 以上只是描述身邊的事實,沒有要補照也沒有要戰這點 剛跟男友認識的時候他還在跟前女友糾扯 我們的感情也因此經過很多原本可以避免的曲折 我懂 這種事情男女都一樣錯 不該只怪一方 (前女友人很差,劈腿我男友多次,到交往後期簡直是消失又放生,人爛到連「分手」都 不願意說,讓我男友痛苦很久 而我男友也錯在沒有早點離開她,給她一切利用、傷害他的機會,並且他不應該再還沒完 全放下她之前就招惹我,讓我之後變成收爛攤子的受害者) 但是講真的,有一個我超級過不去的點就是 他前女友真的很普。 普到像妳文中說的,可以歸類到醜妹的那種。 就是一般路人。 加上個性差(說謊劈腿利用,總之就是很自私的一個人) 而我男友,臉帥就算了, 他們交往時他正在健身的巔峰 我看過他三年前的自拍 真的是男神等級的,什麼妳想的到的肌應有盡有 (現在已經是肥宅大叔一枚XD) 我真的很難想像他曾經栽在她手上還這麼重。 所以我懂你的感覺。 ※ 引述《VV5VV (VVVVV)》之銘言: : 晚上去全聯超市買生活用品 : 看到一個穿著樸素 白白淨淨 五官不錯 氣質不錯 挺陽光的男生 : 真的挺帥 感覺很不錯 : ( 不要鞭沒有照片 不敢偷拍照 怕被誤會 ) : 白淨帥哥身邊牽著手的女生外型很普很普很普 甚至是可以說是醜妹 真的很不怎麼 : 相信大家身邊多少都有看過帥哥身邊配普女醜女類似的經驗 : 即使女生本身外型不那麼美 但是帥哥就是被她給收服了 : 帥哥有比她正很多的正咩可以選的吧 可是還是選了顏值普妹的她 : 看到帥哥和普女醜女手牽手在超市購物 親密猶如夫妻 : 內心也會有覺得可惜 類似一朵鮮花插在牛糞上的心情嗎? : 還是會暗自羨慕這個普女醜女 覺得她好厲害好幸運? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 74.207.111.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1477499476.A.7DF.html

10/27 00:34, , 1F
所以這篇的重點是你很正嗎
不是。重點是他前女友和他在外型上的反差,還有對待對方的反差(人家不是都是條件好 的男生會花心什麼的,可是在這個例子是完完全全相反)

10/27 00:36, , 2F
應該是也不差 不是普妹吧XD

10/27 00:36, , 3F
如果她可以劈腿很多次,那應該不會醜到像你

10/27 00:37, , 4F
說的那樣吧
好啦可能因為我有偏見,可是我真心覺得普。 (我男友也說她是6/10而已。) 講這個可能有點離題不過他們當初都是志願役,軍中認識的。這樣應該可以理解為什麼她 會這麼夯了... ※ 編輯: clarelynn (74.207.111.254), 10/27/2016 00:42:09

10/27 00:41, , 5F
我覺得是手段?可以劈腿很多男生又讓男生放不下

10/27 00:51, , 6F
既然都說是偏見了 回這篇的感想也不夠中立吧 美醜很主觀

10/27 01:04, , 7F
手段好就行惹 跟正相關性不大 普女手段高超就有辦法

10/27 01:04, , 8F
劈腿惹 還能讓雙方都離不開她

10/27 01:43, , 9F
阿姐所以我說照片呢可以朝聖一下嗎

10/27 01:48, , 10F
手段 環境 比美醜重要