Re: [問題] 弟弟剛大一新生就被室友霸凌已回收

看板WomenTalk作者 (老胖子)時間7年前 (2016/10/01 14:41), 編輯推噓-1(123)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
很簡單.. 請你弟弟帶著美女去跟室友見面 然後美女暗示可以帶朋友一起聯誼.. 之後就 丞相~~起風了~~~ 風向一定往你弟身上跑的 不然就是日久見人心了 通常最長半年 大家就會自動遠離那種人 因為怕被說後背話 ※ 引述《loshinshin (kiwi女孩)》之銘言: : 如題 : 弟弟本身個性很隨和,不喜歡與人起衝突。 : 剛入學住校,ㄧ寢有四人,其中一個人很愛嗆或是嘲笑攻擊他人,我弟遇到這種事處理方 : 式就是不做回應,沒想到對方越來越誇張,開始聯合其他室友一起,什麼事都要嘲諷、怒 : 嗆我弟一番(只差動手)。 : 我問弟弟說你做過最強的反抗是什麼? : 他說回對方一句:靠腰!乾你屁事! : (我弟真的太弱了QQ : 弟弟說他快受不了惹!從早到晚一直被言語霸凌,但他也不想言語攻擊別人,他該怎麼做 : ?請我Po文詢問,因為我的建議1.扁他 2.肛他,他都不想採納... : 而且室友一住就是一年,鬧翻好像也很麻煩... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.172.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1475304078.A.9DD.html

10/01 14:54, , 1F
欸 這我真的沒想到,我會給我弟看~!謝謝

10/01 15:36, , 2F
被霸凌還要找正妹跟霸凌者聯誼這跟皮條客有87像,你不

10/01 15:36, , 3F
如叫原po跟他弟同學交往好了

10/01 15:56, , 4F
推上 誰要跟這種人聯誼啊

10/01 15:56, , 5F
要是一直聯誼不成室友不會覺得是弟弟搞鬼?對他態度更

10/01 15:56, , 6F
不好