討論串[問題] 弟弟剛大一新生就被室友霸凌
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓255(290推 35噓 390→)留言715則,0人參與, 最新作者loshinshin (kiwi女孩)時間7年前 (2016/10/01 12:49), 7年前編輯資訊
內容預覽:
如題. 弟弟本身個性很隨和,不喜歡與人起衝突。. 剛入學住校,ㄧ寢有四人,其中一個人很愛嗆或是嘲笑攻擊他人,我弟遇到這種事處理方式就是不做回應,沒想到對方越來越誇張,開始聯合其他室友一起,什麼事都要嘲諷、怒嗆我弟一番(只差動手)。. 我問弟弟說你做過最強的反抗是什麼?. 他說回對方一句:靠腰!乾你屁
(還有4665個字)

推噓6(10推 4噓 12→)留言26則,0人參與, 最新作者solumate (..)時間7年前 (2016/10/01 13:43), 7年前編輯資訊
內容預覽:
男生的解決方式很簡單啊,在很多人的場合跟他說:. 我不知道你是自以為幽默還是怎樣,. 但你一直針對我講些543的,讓我很不舒服,. 男人有種一點,別搞些小動作,. 要嘛我們出去單挑,以後你嘴一次我就跟你打一次,. 要嘛你從此閉嘴,我們互不干涉,. 你說怎樣?. 就算對方跟你單挑,而且還打贏了,. 那
(還有496個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者beebeebee (beebeebee)時間7年前 (2016/10/01 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
說真的,到大學這種年紀還會被霸凌,難以想像. 不過從你弟的反抗模式,似乎只會讓對方變本加厲,因為,根本不用怕. 但,叫一頭牛去跟吃肉的狼競爭,有違自然界的定律,也是件根本不可能的事(除非剛好牛死掉壓在狼身上兩敗俱傷)。. 我建議,你這當姐姐(還是哥哥的),花點小錢讓他出去住,讓他好好過著牛的愜意生活

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者minisung (S級19位 豆餡)時間7年前 (2016/10/01 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
我的室友也是. 剛住進去的時候還好 大家看起來都像正常人. 但是過了一陣子之後. 就整天喊著要互肛. 肥宅 豬 死胖子 宅包 噁宅 類似的詞語不斷攻擊. 久而久之 我脆弱的內心開始動搖. 竟然有點興奮起來了. --. 我老婆1 http://i.imgur.com/qcvvvGh.png 我老婆5
(還有207個字)

推噓-1(1推 2噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者beminaru (老胖子)時間7年前 (2016/10/01 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
很簡單... 請你弟弟帶著美女去跟室友見面. 然後美女暗示可以帶朋友一起聯誼... 之後就 丞相~~起風了~~~. 風向一定往你弟身上跑的. 不然就是日久見人心了 通常最長半年 大家就會自動遠離那種人. 因為怕被說後背話. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁