Re: [問題] 女孩會覺得一個月花15K在吃的會算貴嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (Q口Q)時間7年前 (2016/08/26 09:25), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
提醒你,你吃進去的東西, 高油高碳水可能鈉也高,都不太健康 推文回應中你說你是16x/6x的女生, 以沒有運動來看,BMR可能不到1800, 你長期吃超過1800就會增重了, 先不論增加的脂肪多還是肌肉多, 你的飲食習慣,體脂絕不會低 我粗估你這天的攝取量可能高達2800 kcal 如果從事的是辦公室等非勞動性工作, 這樣的攝取量只會讓你體重、體脂雙雙提升 但看你之前的發文、回文, 我都不太確定你是反串 還是真的就是吃這麼多... 不管怎麼樣, 撇除極端案例,正常女生長期這樣子吃, 應該是16x/8x 體脂3x%的身材 男生的話就會變成170/100肥宅 希望大家身體健康=] ※ 引述《QnxQn (抹茶冰淇淋)》之銘言: : 哈哈最近被媽媽唸 : 說我怎麼吃那麼凶、亂花錢 : 但是我就是愛吃的大食怪呀... : 仔細算了一下我一個月大概花了快15K在吃的上面 : 舉例今天: : 早餐 燒肉總匯+大杯鮮奶茶= 95 : 中餐 牛肉套餐 = 145 : 午茶 芋(魚 誤.....)頭牛奶冰 = 60 : 晚餐 魚肚便當 95 : 宵夜 來來豆漿 65 : 總結 : 460 : 啊啊~ 而且每天都看心情吃,看到好吃的就想吃 : 偶爾幾餐會吃300多以上的 : 算下來一個月大概花15K左右在吃的(抖) : 大概薪水的快一半 : 女孩會覺得這樣算多嗎? : 還是還好呢? ----- Sent from JPTT on my Meizu MX5. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.135.148 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1472174752.A.BC3.html

08/27 01:23, , 1F
不公平不公平,為什麼女生是8X,男的是100,你大小眼

08/27 03:26, , 2F
因為男生天生肌肉比女生多也容易長 肌肉又比較重啊=V=