Re: [問題] 大家會擔心台灣兵源不足嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/08/14 15:27), 編輯推噓3(413)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《waynesosad (傷心欲絕)》之銘言: : 最近看到新聞報"募兵員額未達陣 82年次恐服兵役" : 政府推了很久的募兵制還是無法成功 : 台灣面對中國的武力威脅 不用說兵力是絕對需要的 : 但少子化情形加上國防預算不足 造成兵源短缺 : 在現在兵源短缺的情形下 大家會擔心嗎 : 不知道有沒有什麼好辦法呢 徵兵還是募兵 兵力夠不夠 這些都根本不是重點啦 當過兵就知道惹 以現在這個國軍體制這個政府這些高官那些裝備這個樣子 全部募兵制 大概就全部垃圾 全部徵兵制 大概就全部垃圾 兵力全滿 就垃圾全滿 一堆奇怪的思想體制不改 甚麼都是假的 學得到東西嗎? 這個真的真的真的很難講 有人跟我說當兵學到很多東西 我是不會信啦 不過以我自己是砲兵領導士 怎麼打砲還是會啦 可是以現在全球技術而言 你砲架都還沒打開 別人砲都飛過來了 打洨? 而且這個古董 你還要擔心萬一沒飛出去 掛的就是自己了 還有那個迷彩 COSPLAY還可以啦 其實我不是很懂 綠綠的要幹嘛 之後應該都是都市戰了吧 不考慮換個灰色嗎 不過裝備戰具這些 沒錢可能真的沒辦法 =ˇ= -- 藉著傷人,來表達自己對愛的渴望;因為被傷,才感到自己確實存在。 也許我們每個人的心裡,都棲息著這樣一頭虛弱的野獸‧‧‧‧‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.210.169 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1471159640.A.628.html

08/14 15:31, , 1F
沒差啦 垃圾都死光無所謂 你這菁英份子好好活著就好

08/14 15:33, , 2F
陸軍就是乞丐兵 錢丟給海空對面還會怕一點,多幾枚雄三

08/14 15:33, , 3F
請你不要打擊國軍士氣

08/14 15:33, , 4F
多拉點墊背,等到敵軍登岸要靠陸軍打的時候,大家就開城

08/14 15:33, , 5F
門吧!反正號碼牌都不知道抽到哪了

08/14 15:34, , 6F
派女兵去前線,對岸打過來就喊父權仇女,嚇死解放軍

08/14 15:42, , 7F
那我問你 如果沒人當兵 是要給敵人免費的領土嗎?

08/14 18:20, , 8F
說的太棒了,應該讓你當將軍的,讚!