Re: [討論] 假如今天男方真的要求AA制妳心裏怎樣想已回收

看板WomenTalk作者 (拇指小香腸)時間7年前 (2016/08/11 14:04), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串5/41 (看更多)
前提不是結婚 那是甚麼前提? 一起分享生活和快樂的朋友? 還是出來幫你付帳的錢包? 為什麼要分男生女生? 所以男生在"道德倫理"上就是應該要出錢嗎? 不出錢就是不大氣,讓人沒安全感 因為以後結婚了多的是要用錢的地方,貧賤夫妻百事哀 喔對了你說前提不是結婚 那前提是把男生當錢包嗎? 還是因為人家是女森 在這裡 你癥結的點是因為男生這種行為 1.沒有留下任何"之後繼續約出來的"機會,而失望 還是 2.因為他沒有幫我付錢讓我有被寵愛的感覺,而失望 假如"有沒有請客"是你判斷一個人對你而言的價值 那以後出去約會你就可以直接了當地說 要約我可以喔 可是你要付錢喔 直接了當地說很難嗎? 還是你不好意思? 假如你覺得男生要付錢是理所當然 為什麼不好意思開口 這種東西本來就沒有對錯 你需要A,對方可以提供A 對方要B,你可以提供B 那你們很適合 可是當你期望這件事情 你又不開口要求 只等著別人來做(還不確定他會不會做) 當對方沒做的時候 你不馬上在當下提出質疑 事後拿來責怪或者評價別人 就是莫名其妙阿 假如你真的很喜歡對方 假如你覺得喜歡對方,請客是一個表達愛意的方式 怎樣你都會找到機會請他 所以跟對方請不請你無關 我看到你的ID發現我好像太認真了 ※ 引述《brucesuperQ (母株母株 夜裡枯枯)》之銘言: : 有人叫我來這問 : 前提是沒有結婚 就是男生朋友到男朋友都算 : 條件不是那種一堆人的聚餐 : 就是一對一約會 : 假如結帳的時候男方直接主動的說各付各的 : 沒有任何曖昧空間 也沒有我這次請妳 : 妳下次回請的口頭約定 : 請問在妳們心裡是加分扣分? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.207.92 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1470895484.A.22C.html

08/11 14:31, , 1F
好文推

08/11 15:02, , 2F

08/11 16:00, , 3F
不推對不起自己,要人家出錢就直接說,扣分扣屁啊!

08/11 16:03, , 4F
老實說就爆炸了阿 哈哈

08/11 16:37, , 5F
你會被說 管太寬了吧 人家講好就好

08/11 19:35, , 6F
在這個版講邏輯沒用啦 人家是女森森欸><