討論串[討論] 假如今天男方真的要求AA制妳心裏怎樣想
共 41 篇文章

推噓82(161推 79噓 214→)留言454則,0人參與, 最新作者brucesuperQ (母株母株 夜裡枯枯)時間7年前 (2016/08/11 09:40), 7年前編輯資訊
內容預覽:
有人叫我來這問. 前提是沒有結婚 就是男生朋友到男朋友都算. 條件不是那種一堆人的聚餐. 就是一對一約會. 假如結帳的時候男方直接主動的說各付各的. 沒有任何曖昧空間 也沒有我這次請妳. 妳下次回請的口頭約定. 請問在妳們心裡是加分扣分?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自
(還有136個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者hao821215 (東東強)時間7年前 (2016/08/11 11:50), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我是男的. 通常會單獨跟女生出去就是有好感. 第一次吃飯我都會主動去付錢. 蠻多女生都會提要AA或回請. 就下次再給她請 可以有下次約會的機會又不顯的小氣. 也遇過付錢時一雙水汪汪的大眼睛看著你. 這種就謝謝再聯絡吧. 不要看到地上有洞還硬要跳進去. 這種硬要提AA還會被哭小氣. 就當做她陪你吃飯的
(還有104個字)

推噓42(188推 146噓 265→)留言599則,0人參與, 最新作者aliceyjl (在恩典上剛強起來)時間7年前 (2016/08/11 13:26), 7年前編輯資訊
內容預覽:
1、男生朋友AA制,很合理。甚至我有能力請朋友吃飯,也無所謂。. 2、主動表明要追求我的男生,第一次單獨約會,. (1)主動提出AA制,我就不會再答應私下單獨出去了。. (2)沒有主動提出AA制,我會主動給錢,有收的男生,會扣分,但會願意繼續相處,觀察他的優點。. (3)沒有主動提出AA制,我會主動
(還有3053個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者qetwry (qetwry)時間7年前 (2016/08/11 13:54), 編輯資訊
內容預覽:
不太懂AA制 跟 你結婚後失業裁員 對方勇於擔起這責任的關係??. 照你的邏輯. 你連出自己那部份的錢都不願意, 男生婚後被裁員...妳會提離婚吧?. 5月繳稅會手頭緊的男生, 根本就是月光級的. 你還好意思不AA.... 男生一直幫你出錢, 真的缺錢撐不下去, 你才請客幫他. 到時又可以說嘴, 以
(還有4個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者evelyn8932 (拇指小香腸)時間7年前 (2016/08/11 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
前提不是結婚. 那是甚麼前提?. 一起分享生活和快樂的朋友?. 還是出來幫你付帳的錢包?. 為什麼要分男生女生?. 所以男生在"道德倫理"上就是應該要出錢嗎?. 不出錢就是不大氣,讓人沒安全感. 因為以後結婚了多的是要用錢的地方,貧賤夫妻百事哀. 喔對了你說前提不是結婚. 那前提是把男生當錢包嗎?.
(還有383個字)