Re: [問題] 關於男友的慣性遲到已回收

看板WomenTalk作者 (何妨吟嘯且徐行)時間8年前 (2016/07/31 17:42), 編輯推噓1(213)
留言6則, 6人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《ppqq8745 (vvan)》之銘言: : 姊妹想問各位, : 關於男友慣性遲到,每次都在15分鐘以上 : 晚到也不會先告知,覺得理所當然 : 是不是踩大雷,該分手了 關於男友遲到這件事 我會看遲到的原因 我搭高鐵都會請男友接送 男友以前也都會常遲到 各種奇怪的理由都有 例如:遇到廟會塞車、車子拋錨、電瓶沒電....等(但是沒維修又可以開?) 但是查定位紀錄 他根本就還在家裡沒出門! 一整個讓人理智斷線 後來有人告訴我男人是可以教育的 於是之後只要男友又遲到 我就去刷卡購物送我自已然後由他買單 久了之後他就慢慢不會遲到了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469958167.A.B87.html

07/31 17:46, , 1F
本來就男友買單的怎麼辦?

07/31 17:51, , 2F
那就換成男友不遲到的話自己買單 XD

07/31 18:01, , 3F
如果他不買單怎麼辦

07/31 18:01, , 4F
那就分手

07/31 18:29, , 5F
如果是女友也可以這樣嗎

08/01 00:39, , 6F
真的是好棒的方法喔..