Re: [問題] 多益很重要嗎?已回收

看板WomenTalk作者 (狗貓貓 m(OvO)m)時間7年前 (2016/07/22 22:03), 編輯推噓4(407)
留言11則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
認真 不用 不要浪費錢 錢太多膩 還是時間太多 如果需要真的需要多益的公司 你沒多益 他會讓你先在公司做測驗或上機考 你朋友如果考不過 也不用去考多益了啦 TOP 20 學校 還擔心這個鳥問題 你有看過F1賽車手 沒帶識別證進賽車場被工作人員攔下來的嗎? 哈哈哈 還真的有 UCC kimi https://www.youtube.com/watch?v=0K1SFhLtQI4&feature=youtu.be&hd=1
反正不用考啦 ※ 引述《fu885566 (同上)》之銘言: : 幫我朋友問的 : 他因為家裡因素打算年底或明年初回台灣工作 : 最近開始準備履歷跟面試 : 他在英語系國家讀書(高中到碩士)加上工作已經十五年了 : 學校都是全球top 20 : 很多年前雅思overall也考八分 : 而且是靠寫作8.5拉平均,超狂的 : 問題來了 : 他跟我說在台灣謀職 : 即使面試時全英文沒問題 : 但丟履歷或報到時還是得補多益成績 : 請問是這樣嗎? : 因為我覺得以他的程度應該沒必要多浪費時間金錢去準備多益 -- 慢慢地我拒絕與推辭掉了所有朋友們的邀約, 回家的次數越來越少,而且再也不照相, 我是個隨時會消失的人,希望你們可以遺忘我。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.222.233 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/WomenTalk/M.1469196212.A.667.html

07/22 22:08, , 1F
認同 去面試真的用得到英文的工作 其實只要英文面試或給

07/22 22:08, , 2F
份文件翻譯就好 多益是很重考試技巧的 有時候高不代表能

07/22 22:08, , 3F
用…

07/22 22:39, , 4F
不用啥技巧吧……

07/22 22:42, , 5F
英文夠好不用技巧啊 但我的意思是 英文沒那麼好也可以靠

07/22 22:42, , 6F
技巧拿不錯的成績 鑑別力就…